my own, да за что тут благодарить? Я же правду говорю
Сегодня мы опять с Пируэтом. В общем, у нас потихонечку всё получается. Шенкеля у меня по-прежнему не хватает, но стараюсь. Собирался хорошо, хотя иногда уходил за повод - как раз от недостатка шенкеля. Опять-таки из-за этого и импульса было маловато, хотя ОВ говорит, что всё было хорошо - он работает так хорошо, как может. Но ведь я-то знаю, что может лучше!
Ну ладно. Довольствоваться малым, хвалить много.
Притащила ему килограмм яблок (хотя парочку стащила для себя
) в награду за труды тяжкие))
Хочу купить "усилитель шенкеля" - шпоры настоящие надевать сейчас не хочу, дабы излишнего соблазна не было, а вот ногу усилить было бы неплохо.
Корю себя за то, что обидела его: в конце занятия при очередном подъёме в галоп он раньше времени "сдох" и остановился, за это наказала и выслала в галоп опять - и сама же как-то неловко дёрнула за повод, не дав тем самым в галоп подняться
Вот, блин, горе-берейтор. Пируэт обидился, замотал головой и прыгнул в сторону. Пришлось исправлять собственные ошибки: выслать в галоп ещё раз, пройти некоторое расстояние и похвалить. С левой ноги подниматься вначале не хотел, хотя с правой шёл замечательно. Тогда схитрили: по средней линии подняла вначале с правой ноги (поднялся хорошо), потом остановила и сразу подняла с левой. Поднялся прекрасно. Больше решила не мучить Толстяка - отправились шагать.
Думаю, что импульс мы разовьём - просто не сразу. И избивать его вовсе не обязательно для этого. Лучше мы его обманем
Сейчас он халтурит, но всё равно работает. Будем хвалить и день за днём незаметно повышать требования, понижая тем самым уровень халтуры
Авось к осени до соревнований с ним и доедем.
А ещё к концу занятия нас сфотографировали - правда, уже на шагу
Обещали прислать по почте - как только пришлют, выставлю на обозрение.
А после занятия я наконец-то встретилась с Tuzik
Жаль, времени было мало, но хоть посмотрели друг на друга
Ничего, ещё увидимся