Утро было не очень смешным. У меня жутко прихватило живот в самый неудачный момент, а Пируэт именно сегодня оттягивался по полной программе. В общем, позорище. Рысью мы ещё как-то побегали, а вот на галопе я совсем закончилась.
Зато я привела в "Битцу" хорошего человечка, которому очень понравилось заниматься у Ольги Владимировны. Ещё одним клиентом больше.
Потом я решила, что с работой у меня проблемы, с деньгами, видимо, тоже... самое время купить бинты
Купила.
В результате неделю будем питаться исключительно за счёт благоверного.
Ну а потом был вечер безумия.
Начался он с того, что у нас в офисе отключили электричество. Всё. Отключило Мосэнерго за неуплату. Как выяснилось, не уплатил за электричество только наш подъезд: подъезд соседей продолжал работать, как ни в чём не бывало.
Соответственно, рабочий день закончился рано.
Потом безумие начали показывать по телевизору. Вначале рассказывали о маньяке-американце Борглуме, разрушителе гор, который за большие деньги разрушил гору в одном штате, так и не воплотив в жизнь свою идею лиц гигантов ("Большой брат смотрит за тобой!"(с)), затем всё-таки за ещё большие деньги много лет разрушал священную гору индейцев в Южной Дакоте, пообещав, что плоды его трудов люди смогут созерцать ещё 300 000 лет.
Мы сразу загорелись идеей предложить американцам продолжить высекать туловища президентов под землёй, а туристов потом можно будет опускать на лифте. Этаж -1 - ширинка, -2 - коленка, -3 - шнурки. Каждому президенту - свой лифт. Очень удобно.
Потом передача закончилась и началась другая: про других маньяков, которые за гораздо меньшие, но тоже немаленькие деньги, строят римскую виллу в Англии. Вы знаете, проблемы точно такие же, как и у Борглума: непонимание масс, постоянно заканчивающиеся деньги и постоянно рушащиеся камни, которых оказывается слишком мало для необходимых работ.
Мы взбунтовались и выключили звук у телевизора. Но тут на помощь подоспел список
реальных профессий из классификатора профессий ДК 003-95 Украины, который мы начали зачитывать вслух:
раздирщик пакетов
ЛЮКОВОЙ
регулировщик хвостового хозяйства (на этой профессии меня смело под стол)
сестра медицинская диетическая
парусник
штамповщик ножек
монтажник позитива и монтажник негатива
обрезчик анатомического материала
заготовщик черни
чистильщик лица голья (видимо, работает в паре с заготовщиком черни)
раздирщик пакетов
электрослесарь подземный (вот кем в детстве детей пугать нужно было!).
..в общем, когда мы разогнулись и, жадно хвотая воздух ртами, вновь включили телевизор, чтобы хоть как-то сменить обстановку, мы увидели передачу. Про полярников. Кучка полярников стояла перед пингвинами и один из полярников... нет, я абсолютно серьёзна... я абсолютно серьёзна... один из них играл перед пингвинами на кларнете...
К сожалению, я так и не смогла выяснить, остались ли довольны пингвины игрой полярника. Если бы я просидела перед телевизором на минуту дольше, я бы умерла. От смеха.
Поэтому сейчас я сижу и рассказываю об этом вам.
И мне смешно)))))