Приятно, когда Дни рождения проходят так, как ты хочешь. Устала я в этом году. Поэтому гостей перенесла на следующие выходные, а сама выспалась вдоволь. Съездили к родителями, посидели за бутылочкой вина, а потом поехали в ЦСКА смотреть на Аню Никитскую, которая ехала большепризный КЮР на Диабеле.
Её номер назывался "Убить Билла, часть третья". Аня была в жёлтом спортивном костюме, а Диабель в жёлтых бинтах и жёлтом вальтрапе. Выехали на манеж под музыку Kill Bill на пассаже.
Вообще очень забавно. В любом случае, хотя бы оригинально, потому что Вивальди и дамы в вечерних платьях уже навязли на зубах. Перед Аней ехала Анна Иванова, которая была технична, но мне не слишком понравилось, как ни странно (хотя Иванову я люблю нежно). Пиаффе было ужасным. Но в результате Иванова получила 64%, а Никитская 62. Хочу потом с Аней поговорить и обсудить, что судьям понравилось, а что нет. Проанализировать выступление.
Помимо всего прочего, мне подарили DVD с мастер-классом Уллы Зальцгебер уровня А (начального). Будем смотреть.
Если будут полезные моменты, расскажу.
Ещё на ДР мне обещали фрак
Вот, собственно, и всё)
Спасибо за то, что я родилась