Отель. Остеохондрома

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А самое интересное, что я сначала и не заметила, что слова напутаны... Вот оно, постоянное недосыпание... :wink:
И Вас, Юля, и Вас с Восьмым марта! Чтоб единственное, что в жизни было б тяжёлое - это кошелёк! :D

Девчонки! С праздником вас!! Пусть в вашей жизни будет море любви, солнца и хорошего настроения! :D
cvet.jpg

Я скорее всего буду, а насчет Юли незнаю. Кстати, я видела вас в первый раз с Клипом. :wink:

Ой, какой доберман рыжий!!))) Спасибо, Оксана! :)))

Давеча смотрела я мастер-класс Уллы Зальцгебер. И какова же была моя радость, когда я увидела, что первое упражнение для любых лошадей - та же "радуга"! Т.е. лошадей тянут вниз - усиленно, отзывая вниз длинным поводом и насылая на этот повод шенкелем.

Я себя чувствую прямо-таки просветлившейся))

Следующее познанное мной упражнение - развитие широты маха и прибавок. Жерди числом не меньше пяти кладутся на расстоянии примерно 1,5 метра. Важно: если жердь задевается и сдвигается, ни в коем случае нельзя проходить их вновь - только после поправки.
Так вот, конь на рыси заводится на жерди. Перед каждой жердью производится посыл и команда поводом "вверх". В результате должна получиться темповая прибавка на жердях (проверено в том числе на молодой лошади, которая темпом ходить не умеет).
После того, как упражнение закреплено и все жерди проходятся без сбоев, пытаемся сохранить такую прибавку хотя бы на один темп после жердей, подавая лошади те же команды (шенкель - рука "вверх"). Интересно было бы с Клипом так поработать - попробовать убрать эту мерзкую тропотень хотя бы на прибавках))

Это рысь с чуть увеличенной фазой подвисания, Полин. Если соревнования по выездке посмотришь профессиональные (ну и не только, просто на любителях лошади по-разному бегают), обрати внимание, что лошади у них рысью высокой бегут, как бы чуть более отчётливой, чем обычно.

Tuzik, я вобще спрашивала Юлю, но с вами тоже рада была б познакомиться! О Боже, вы видели этот позор?!? А вы были в манеже или сидели на "трибуне"? Я-то вас в жизни не знаю:(
Юль, так ты не будешь во вторник с утра в БИТЦЕ?

California, нет, к сожалению. Я сейчас временно в Битце не занимаюсь. Прихожу только иногда поздно вечером Пируэта мазать))

California написал(а):
Tuzik, я вобще спрашивала Юлю, но с вами тоже рада была б познакомиться! О Боже, вы видели этот позор?!? А вы были в манеже или сидели на "трибуне"? Я-то вас в жизни не знаю:(
Юль, так ты не будешь во вторник с утра в БИТЦЕ?

Скорее это вы видели мой позор. Я на Фаготсе занималась за час до вас, а вы на трибуне сидели. Видела только как вы с Клипом пошли в манеж.

..что характерно... нехватка шенкеля особенно сильно ощущается в процессе остановки на галопе... :?
Люди, где можно купить железный шенкель?..

Великая вещь - планшет! Время от времени расслабляет и успокаивает. Лучше любого вязания)))

_Untitled-1.jpg

Ну и обои. Правда, они мне самой как-то не очень... Ощущение недоделанности преследует. Но доделывать сегодня не буду уже, т.к. нужно всё перерисовывать заново. А мне - надоело :D

wallpaper_min.jpg

А мне обои понравились. Очень даже недурственно. И ощущения недоделанности тоже нет. :) У меня вот тоже ручки чешутся приобрести планшет... Эх, сколько бы я с ним себе аватарок накалякала... :roll:
К слову сказать, меня всяческое вязание-вышивания не успокаивает, а только раздражает. Один стежок не получился - нафиг всю конструкцию распутывать надо. Не, не для меня это.

Скажу по секрету, что без планшета я года два рисовала мышкой :) Ничего, приноровилась. Понятно, что труднее, но вполне на первых порах можно попрактиковаться... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху