Julide написал(а):Ирэн, а мне почему-то кажется, что я тебя даже видела Я даже обернулась, чтобы сравнить тебя с фотографиями Вы над нами во втором ряду сидели в большом манеже
А что касается спины - почему-то все знают, но никто не работает Во всяком случае, я не видела ни одного спортсмена по выездке у нас, который работал бы так. Единственное, что делают все - это на первой рыси дают лошади вытянуть голову, абсолютно бездумно, т.е. не требуя от неё сгибания в шее одновременно с опусканием головы, не требуя постоянного контакта и взаимодействия с поводом, не требуя особенного подведения задних ног. Не знаю, может быть у вас иначе.
Julide написал(а):Вообще, хорошо всё. Кроме расстояния. Конюшня за городом Домодедово. Ехать туда где-то 2,5 часа в лучшем случае. Плац достаточно большой. Но теперь передо мной, изнеженной Битцей, встала проблема под названием "безгрунтица". Хотя, каждый раз я вспоминаю наших конников советских времён и не унываю: ездили в таких же условиях, а то и хуже. И ничего. Хорошо ездили ведь!
- машина уже становится жизненной необходимостью, но пока машины нет. Права и стаж вождения есть, проблема лишь в деньгах пока. По счастью, пока я могу себе позволить тратить столько времени на поездку. Ехать приходится на электричке. Чтобы оставалось ещё время на другие дела и зарабатывание денег (половину дел стараюсь решить по мобильному телефону) - как правило, стараюсь приезжать пораньше утром, чтобы часа в четыре быть уже в Москве. Пока получается. Дальше - поживём, увидим.Alexandra написал(а):Три часа туда, три обратно, два там, как минимум. Рабочий день получается... Юля, а машина у тебя есть или это еще и электричка?
Спасибо, Ир!Ирэн написал(а):Юль, молодец, что решилась на аренду (или пол аренды) лошади. И фиг с ней с дорогой и то, что 2,5 часа тратишь. Значит, оно того стоит 8)
Скажи, а раньше ты только в Битце ездила в прокате или еще где?