Отель. Остеохондрома

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ань, мы с одной конюшни)))))) Приезжай в гости, будем чаем поить :)))

Дык это я могу убить двух зайцем одним выстрелом?:) И к Юльке, и к Катьке!:) Ой как хорошо:)
Эм, а вы на конюшне пересекаетесь?:)

а вы на конюшне пересекаетесь?

Не шибко часто, но иногда случается такая радость! :wink: :P
Так что, Анют, милости просим! Правда, Юлю тебе будет намного легче застать, т.к. она, как правило, до обеда приезжает, а я в будни только вечером :(

Кать, так у нас еще и выходные есть:) А через недельку я вообще в свободное плавание ухожу - 3 экзамена и ВСЕ!:)

так у вас получилось мягкости добиться? или как у меня - "выездка дело долгое" :)?

Тут в разговоре с одним немцем (правда, конкуристом) заговорили мы о сборе.
- Я был поражён, - говорит он, - что у вас на локальных соревнованиях вся выездка едет чрезмерно глубоко и за вертикалью! И никто этого не поправляет!
- Да, - отвечаю. - В последнее время наметилась, видимо, такая общая тенденция. А у вас разве так не едут?
- Нет, - говорит, - у нас за это баллы снимают...

И тут полезла я на сайт http://www.toffiimages.de/index.php/fot ... g/dressage
Присмотрелась. Странно. Действительно, большинство по вертикали стоит, но не за ней.
Т.е. что получается, что нет её, тенденции этой? А есть только ошибки и издержки, вызванные чрезмерным сгибанием?
Или всё-таки есть это? Ведь как на награждение посмотришь - все за поводом стоят поголовно.

Ну и как жить? Что делать? :-) Что есть истина?

P.S. ещё о контакте.
Интересно было бы посмотреть, как проехали вот эти двое.
Hannoever - мундштук провис, контакт явно мягкий, рот у лошади закрыт:
http://www.toffiimages.de/var/storage/i ... _large.jpg

И Климке - жёсткая рука, лошадь с перекошенным ртом:
http://www.toffiimages.de/var/storage/i ... _large.jpg

Ну вот, опять хочу на соревнования нормального уровня. Теперь хочу посмотреть на контакт с рукой и на проводимость. Потому что я по своему заметила, что когда он хорошо берёт повод, мягко идёт, проводимость шикарная. Останавливается мгновенно, переходы от мысли. А когда я его поднимаю и начинается борьба на высоком сборе - всё. Управление становится каким-то топорным.

Так, люди, возник вопрос! Кто едет завтра в Престиж болеть за Юлю? :) Я так понимаю, езда начнется после КЮРа первой любительской или еще чего-то там, короче не с самого утра. Я хочу поехать обязательно, надо же поддержать морально в конце концов ;)

Хи-хи! :)) Представляю Нику, размахивающую транспарантом во время езды :-))

Я, к сожалению, уезжаю с нашими на соревнования в Верону.... Но так как выездка это дело дооолгое, возможно мы еще застанем кого-нить, когда вернемся :) Хотя, конечно, обещать что-то не могу :roll: :wink:

Julide написал(а):
Хи-хи! :)) Представляю Нику, размахивающую транспарантом во время езды :-))
сначала буде так )
:rupor: :anti:
а потом будет так ) :axe:

Юля, солнышко.... желаю тебе УДАЧИ !!!
У тебя все получится... вот увидишь... :wink:
Жалко, что я не смогу приехать :cry:
Да и не виделись мы с тобой уже несколько месяцев.. :(

Но все же : держи хвост пистолетом,
и обязательно напиши отчет - очень буду ждать !!!!!!!!!!!
Я все время читала твои дневник - ты много трудилась
и работала над собой, так что удача не должна проскочить мимо :D

:flag:

Поддерживаю последнее мнение. Тоже буду очень ждать отчет! И держать за тебя кулачки. :D

У меня тоже не получиться приехать, очень жаль :( Юль, в любом случае удачи тебе и Рыжему. И чтобы все-таки было солнышко вопреки всем прогнозам. Обязательно напиши отчет!
ну, ни пуха..

Удачи!!! Главное набраться там побольше соревновательного опыта!
И конечно с нетерпением будем ждать рассказ и фотографии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху