Mielga
Pro
Лямбда написал(а):По-моему, радоваться надо Человек хочет расти и растет, это же замечательно.
А мы завидуем
Лямбда написал(а):По-моему, радоваться надо Человек хочет расти и растет, это же замечательно.
Mielga написал(а):Лямбда написал(а):По-моему, радоваться надо Человек хочет расти и растет, это же замечательно.
А мы завидуем
почему-то в последнее время меня все неправильно понимают...Лямбда написал(а):По-моему, радоваться надо Человек хочет расти и растет, это же замечательно.Niika написал(а):твои мысли вслух меня в депрессию повергают...
Niika написал(а):почему-то в последнее время меня все неправильно понимают...
я с Юлей уже поговорила об этой "депрессии".. просто даже если у НЕЕ такие мысли, то что думать мне, несчастному чайнику? вообще на коня своего не садиться, а то ж ведь не дай боже попорчу то немногое, что есть...
мы с тобой обе несчастные чайницы) Тока у тебя нет опасности попортить своего коня...Mielga написал(а):Слушай, несчастный чайник, я тогда - кто?)
Обсуди, конечно, потом мне расскажешь Скидывать с повода - именно, что скидывать... гм... ну, грубо говоря, я его, наверное, заставляла за повод уходить. Как-то так. Т.е. не положением головы скрюченным, а объясняла ему неправильно, показывала, что когда есть сильный упор - плохо, когда нет упора в повод вообще - хорошо. А на самом-то деле, что же в этом хорошего?))А что значит скидывать с повода? Как это ощущается? Меня это очень интересует, т.к. сейчас езжу на коне, который очень мягкий на рот. Вот и есть у меня ощущение, что он уходит за повод. Проталкивания и отзывания к контакта не добавляют. Только иногда кажется что что-то получается. Но есть ощущение что от постоянного контакта он уходит. Пока ты не написала, это было только моей догадкой. А теперь стало интересно. Надо обсудить с тренером.
Julide написал(а):Лямбда, удачи с палками ) Пойду почитаю, как там ваши отношения с ними развиваются
Это мы про то, что вот на этой фотографии у коня явно отставлен зад и прогнута спина. Во всяком случае, нам так кажется А тебе?Это вы про что?