Отель. Остеохондрома

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, понятно, наверное не все эту историю помнят.
Подход раньше был лошадью Сидневой (не личной, правда, но за ней закрепленной типа). Фотка, которую я поместила выше, была сделана где-то в 2000-2001 году кажется, то есть в то время она еще на нем выступала. Потом произошла нехорошая история, о которой писали в газетах даже. Не буду тут распространять слухи и догадки, но лошадь у Сидневой забрали (она хотела увезти его заграницу, вроде бы на турнир, но коня Планерная не дала). В итоге Сиднева на нем больше не выступает и лошадь передали Александровской (самая первая фотография в полях, это по-моему первые снимки нового дуэта).
Поэтому более корректно рассматривать "что было" и "что стало". Хотя, конечно, по одной фотографии Сидневой судить нельзя, но она однозначно намного более опытная спортсменка.

А я принесла на хвосте комментарий тренера по поводу Подхода (Александровская уже который день у нас, видимо, икает). Она сказала, что у него строение изначально такое (корпус удлинённый), и в молодости под Сидневой он выглядел неплохо за счёт более расслабленной спины. А сейчас сказываются возраст и смена всадника, вот у него спина и поехала.

ну и с этим невозможно не согласиться!
Юльк, можно воспользоваться твоим дневником и спросить у народа (я так понимаю тут много выездюков собралось), а какой лучше цилиндр купить- шерстяной, бархатный или велюровый? что лучше чистится и выглядит нормально?

Юль, ну иногда есть кому подсесть, но к сожалению только иногда.
Пару раз Марина сидела, причем действительно проблемы во мне. Киндер готов учиться многому и очень многое он схватывает на лету... Сложно мне: я не всегда чувствую что и как. НО! Умница Киндер не наглеет, он очень терпелив. Но все же иногда встаешь в тупик. ТОгда прошу подсесть. Доктор с нами занимался, почти месяц мы с ним занимались довольно регулярно, не меньше двух раз в неделю, но потом у него командировки одна за другой пошли и все... (((
Остается выполнять домашнее задание и в основном топтаться на месте. :(

....Не виноватая я :roll: Просто мне эта фотография, которая первая, несколько раз на глаза попадалась, вот и не выдержала, думаю, ну надо же у кого-то более умного спросить, или я чего-то не понимаю, или на самом деле со спиной проблемы.

Спасибо всем за комментарии, очень интересно.

А все-таки (не ради критики, а чтобы ума набраться :oops:), не высоковато она руки держит? Локти почти под прямым углом согнуты...

А все-таки (не ради критики, а чтобы ума набраться ), не высоковато она руки держит? Локти почти под прямым углом согнуты...
На мой взгляд нет. :wink:

Я только что отказалась от денежной работы в солидной фирме исключительно из-за того, что я не смогла бы совмещать её с занятиями конным спортом.

Решение далось с трудом.

Возможно, я великовозрастная и безответственная идиотка, да.
Но тем не менее.

Julide, собой конечно ради работы жертвовать нельзя, но и деньги никогда не мешают)) я думаю отказ от работы - к лучшему!

Mielga, кто бы знал...))

Masha1, надеюсь, что к лучшему... посмотрим. А деньги-то никогда не мешают - тут и спорить не буду ;)

зеленоглазая, ну, Ань, что сделано, то сделано. Обратной дороги нет.

Санечка, совсем никак. Я и так, и сяк прикидывала... Там переработки получаются стабильно до 9 вечера где-то. И приход на работу фиксированный, строго. Т.е. никакой жизни. Если я на своей сумасшедшей работе могла приходить к 11-12 (отзанималась рано утром - и на работу), а потом вкалывала до ночи, то здесь совсем никак не укладывается.
А занятия только на выходных - это не занятия. :(

Ну и ещё ладно, если бы я всю жизнь мечтала этим заниматься. А тут - работа неинтересная, зато ответственная и по другой специализации... Как я потом, случись что, работу искать буду, если у меня резюме "рваное" - тут я занималась тем, тут этим, а тут вообще ничем не занималась))

от многого можно отказаться, конечно, ради лошади...

я бы не стала отказываться от работы.
но это я. у меня и цели, и лошади другие...)

Ой, понимаю. У меня та же фигня по поводу доп. образования. Не него нужны деньги (а их "съедают" лошади) + время (тогда прощай конюшня). В общем не судьба :)
А по поводу работы- ну нафиг, если до 9 вечера все время, только себя вымотаешь. Даже лошади не причем тут, не всякий может все свое время посвятить работе на другого дядю.
Юльк, может хоть ты про цилиндры знаешь? ты же все знаешь... а я не знаю, что выбрать. Хнык.

Юль, мне кажется, что если работа тебе не интересна, тогда и расстраиваться не стоит, что отказалась! А деньги..., значит будет что-то ещё, подходящее именно тебе, и по деньгам в том числе! А потом правда, что сделано, то сделано! :wink:

Если в работе прельщают только деньги, то я бы тоже отказалась.. В Москве работы много. А жизнь у человека одна. Лучше уж немного меньше денег, но чтобы работа нравилась и были перспективы на будущее. Все-таки она отнимает большую часть нашего времени.

Полиночка, Janny, я вот тоже так решила. Пусть лучше будет денег меньше, но мои нервы здоровее, а я сама довольнее и улыбчивее. :)

JS, Свет, совсем не знаю про цилиндры. Я бы брала тот, который больше нравится :-) Мне нравятся атласные, но не знаю, не моветон ли это... ;)

Niika, да, согласна, цели, наверное, действительно разные... В общем, что сделала, то уже сделала... :roll:

Спасибо, Юль, но мне уже не актуально :cry!!!:
Хотя мне тоже атласные нравятся, похоже что именно в таких выступали в Аахене.. но на сайтах магазинов я не видела ничего подобного, да и цена, думаю, там приличная была бы..

У меня была ситуация аналогичная, но все же не совсем такая: в итоге от работы оказалась...
Не знаю... правильно ли...
Но что сделано, то сделано, главное теперь не жалеть!
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху