Tuzik
Новичок
Юлькин, ты про Мастера и Корифея на себя то лично не воспринимай, это так просто наблюдения из жизни, можно сказать ко всем писались ( и к себе любимой в первую очередь ), потому что своего дневника нет, и смысла его заводить тоже, в инете бываю очень нестабильно, да и писать интересно не умею, потому что много лет в основном на экономические темы писала, да по дрессировке. А психологию изучаю давно вместе с парапсихологией, у меня есть хорошие знакомые , которые лечат больных детишек собаками и лошадьми, биоэнерготерапевты приезжали к ним как-то и замеряли биополе лошади, изучали его, оно действительно имеет целительную силу для людей. У собак целительную силу имеет психоэмоциональное и физическое взаимодействие с человеком, а биополе у них слабее человеческого.
Про собак ты мне ничего не говорила, впервые слышу ( а какую породу ты любишь?). Про их дрессировку и будет ли она всегда слушаться, тоже вопрос емкий и интересный, опять же по-моему опыту не всегда. Насчет шишек, их у Иртышки штук пять, и когда я только начинала лошадьми заниматься, мой так сказать первый наставник старый конник, говорил, что любая шишка даже "застарелая" всегда боль для лошади, просто она говорить не умеет. Его лошади лечили шишки до самого конца, чтоб спинка была идеально гладкая. А в прокате таких травм сто штук на дню, кому охота возиться. По поводу корды, Иртыш ее терпеть не может, очень плохо на ней бегает. А соревнования местного уровня, и если к ним столь серьезно подходить, то получается, что в Битце вообще ни одна лошадь к ним не готова и каждая в силу своих причин.
Если будет время расскажи про своих собак.
Про собак ты мне ничего не говорила, впервые слышу ( а какую породу ты любишь?). Про их дрессировку и будет ли она всегда слушаться, тоже вопрос емкий и интересный, опять же по-моему опыту не всегда. Насчет шишек, их у Иртышки штук пять, и когда я только начинала лошадьми заниматься, мой так сказать первый наставник старый конник, говорил, что любая шишка даже "застарелая" всегда боль для лошади, просто она говорить не умеет. Его лошади лечили шишки до самого конца, чтоб спинка была идеально гладкая. А в прокате таких травм сто штук на дню, кому охота возиться. По поводу корды, Иртыш ее терпеть не может, очень плохо на ней бегает. А соревнования местного уровня, и если к ним столь серьезно подходить, то получается, что в Битце вообще ни одна лошадь к ним не готова и каждая в силу своих причин.
Если будет время расскажи про своих собак.