Вчера в клубе Б-2 был филиал "Битцы". К нам с Аней присоединилась Белова с сыном, а по дороге в клуб мы встретили девушку, которая занимается в нашей группе у Ани Никитской.
Следующим персонажем был какой-то мужчина, который тоже явно довольно часто появлялся в прокате.
Послушали, попели чуть-чуть, пообщались и поехали домой. Возле гардероба выяснилось, что та самая девушка из нашей группы потеряла номерок, который был у нас один на двоих
Искали. Нервно смеялись. К счастью, нашли всё. Решили, что следующий концерт будет концерт Тинтала. А там надо будет и к Niika заглянуть на огонёк
А сегодня мне подкинули Дарлинга. Этот розовый нос измывался надо мной всю тренировку. Схему мы не доехали до конца. С галопом с правой ноги проблема. Да и вообще со всем проблема: собрать у меня его не получалось нормально, поскольку не получалось продвинуть. Прибавлял он в основном от хлыста.
Как ни странно, Аня сказала, что на рыси мы смотрелись очень даже неплохо. Сказала, что у него хорошие движения свободные, хорошие прибавки, и если бы мне его заставить на шенкель отвечать, было бы всё шикарно.
Уже в самом конце тренировки, когда это наглое животное в очередной раз встало у меня на галопе, я озверела. Аня, видимо, тоже, поскольку возопила не своим голосом: "Да накажи же его, он же ИЗДЕВАЕТСЯ над тобой всё утро!!!!" Я взяла повод в одну руку и врезала. От души. И ещё раз. И ещё раз врезала. И вы знаете, вначале было, конечно, страшно, но потом я поняла, что злость и возмущение моё были сильнее страха. Так что всё нормально - страх этот проходящий. Переживём.
А на соревнования я не поеду, наверное. Сегодня ещё не вычеркнулась, но уже решила на 99%. Решила, что буду элементы отрабатывать и с Аней откатывать схему. Как раз к марту может и получше всё будет. В конце-концов, никуда мы не спешим.
Вот такие дела.