Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сегодня так болела голова с утра...что еле отъездила. Это вообще мое мучение, из-за мигреней и давления у меня часто недовольное выражение лица, и люди считают, что я редиска.
В приниципе могу рискнуть выдвинуться пораньше. Я же с утра двоих детей на работу собираю, сына и мужа. Если честно очень хочется увидиться наконец-то. А 11 на соревнования приедешь болеть?
А я не ездила,в 103 заходила,я думала Нину Евгеньевну застать перед работой, я как раз мимо Битцы еду, а ее с утра не было. А золотистую "пятнашку" я не видела по крайней мере на бесплатной стоянке.
м-дя. Вот заглянешь случайно на хорс.ру в отдельно взятый раздел с отдельно взятой темой... и даже не знаешь, как реагировать. С одной стороны, на убогих не обижаются... а с другой стороны - как увидишь эту тупость беспросветную, истеричность и всезнание, так плохо становится... Любое событие превращается в фарс и политие грязью всех окружающих. Смотреть тошно. Вот и не буду больше.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru