Отель. Остеохондрома

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кем хотела то? :)
блин, я тебя раза 2 по асе спрашивала про работу, так и не раскололась! надо будет как-нибудь к тебе в гости приехать, если ты сможешь задержаться, я же рядом почти, на Ленинском :)
Вау, вообще супер, когда работа связана с тем, что любишь

Точно, Юль, кем?:) Все равно узнаем!!!

Пы. Сы. Оч была рада знакомству:)

Работаю я в приёмной, референтом. Немного не то, что хотела, но взяла, что было))) Поживём, поглядим... Ну и потом, лучший способ познакомиться с начальством - это работать с ним непосредственно. ;)

Думаю вот теперь, как бы проблему с ездой решить, т.к. к Катерине на неделе я выбираться не смогу...

JS, Свет, не кололась, т.к. до последнего момента не была уверена, буду ли там работать, и кем. В гости приезжай, конечно, только я сейчас как правило не задерживаюсь: пока вопрос с лошадью не решила, делать там нечего особенно. К вечеру все спортсмены уже заканчивают работу, смотреть не на кого. Зато днём можно вдоволь пялиться на работу Антикяна и Марьи Семёновны. :) Правда, сразу хочется в седло, пробовать свои силы.
Ольга Владимировна сказала, что я сумасшедшая. :) Да я и сама знаю :D
Видела сегодня Иру на Отеле и Сабину на своём конике :-)

Janny, взаимно! :) Надеюсь, не в последний раз. :-)

Юль, фигня, я уверена что ты идешь в правильном направлении! классно, классно!

Днем у меня вряд ли получится, но может когда-нибудь, на перспективу...

Да, я тоже решила, что главное - это направление.

До ужаса интересно посмотреть, что из нас с тобой получится через пару лет... :)

Привет!!!Думаю, часто теперь будем видеться! Супер! Слушай, а вобще кем бы ты хотела работать в БИТЦЕ и как этого достичь, а то у меня тоже такие мысли.

Привет!
Ир, а кто его знает, как этого достичь... неисповедимы пути, как говорится...)) Лично я просто забрела в отдел кадров.
На самом деле, я хотела в Битце заниматься PR-проектами, но вот пока нет у них такой вакансии.
А вообще, когда-нибудь, лет через двадцать, когда пенсия будет уже на горизонте, может быть и доучусь до хорошего берейтора... Если я к тому времени на лошадь смогу залезть, конечно. И если захочу :-) Но пока об этом рано не только говорить, но и думать))
Учиться, учиться... процесс кажется бесконечным.

Мне кажется не так уж и рано...А чтобы быть берейтором, помимо самого профессионализма в выездке, что еще нужно? Я имею ввиду формальности. Разряды? Или быть КМС, МС?

California, да нет, рано, в самом деле. Т.е. можно, конечно, потихонечку учиться лошадей подъезжать, но это именно в процессе учёбы. А формальности нужны, да, КМС нужно наехать... :?

ну я вряд ли через пару лет на кмс наеду :)
мне бы через пару лет на любительскую попасть :)

Сначала лошади учат нас, потом мы их...В этом что-то есть...Ну, мне кажется, что тебе можно начинать...Вон как Женька Игуминова! Она же первая Клипа на соревнования вытянула, да еще и мне помогла очень! Она же даже не берейтор! Можно с таких коников начатькак Клип. Кстати, не знаю, после Жени или после чего, но Клип, на самом деле, кое-что умеет. Меня тоже кое-чему научил. Все говорят, он не выездковый, но все же...Удачи тебе! Верю в тебя! ПРАВДА!

JS, да ты что, я же не говорила о КМС через пару лет!))) Я говорила просто о том, кто чем и где будет заниматься. :) Интересно же очень!

California, я думаю, что лошади нас всегда учат, просто с каждым годом чему-то новому.
А у Жени не было такого перерыва в езде, как у меня. И с Антикяном Женя тоже занималась в своё время... Так что... Наверстываю вот упущенное.
Клипа Женя действительно подъезжала, ей же его в коррекцию отдавали, насколько я помню.
Спасибо тебе, Ириш!

Хм, я Ире так и сказала, что ты будешь в офисе работать...) Почему-то я так решила...а она мне не поверила ;)
В общем, молодец, и всячески желаю успехов.

Я просто думала, что наверняка с лошадьми...Мб тренером проката...Кстати, тоже вариант...

сдается мне, что в Битце тренер проката должен имень разряд. По крайне мере в Сокоросе все тренера проката были КМС и МС.

Сейчас в Битце есть тренер проката, которая в прошлом была как раз секретарем, она не мс и не кмс.

Юль, поздравляю с работой!
Вообще это здорово:) Надеюсь бум чаще встречаться. Правда я там в основном поздними вечерами обитаю:)

Капель, ты случайно не про Свету, которая еще методистом работает? И в мандатной была на Московских Соревнованиях?

ай да, переоценила я Битцу :)
неужели в столь серьезном комплексе для тренеров проката не нужна никакая квалификационная бумажка? хотя бы Физкультурный институт за плечами???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху