Я ВСЁ люблю. Так лён купила в мелкооптовом магазине кормов, по 25 гривень за 1 кгно
Если не могете заплатить разработчикам за сайт - лучше используйте ВК или инстаграмм...Все это доставляло мне много хлопот, а потом я перешёл на хрустики от компании зефиркины-вкусняшки.рф теперь у меня стоит бочка с крышкой где храняться хрустики со льном и конюх кормит ими мою лошадку утром и в обед. Зачерпнул гаршик, высыпал в кормушку. И лошадка сыта и у меня голова об этом больше не болит.
По сайту и по производству это там на сайте телефон есть, в Whatsapp им напишите. Я лишь просто покупатель этого корма. И меня хрустики реально выручили. Что касаемо веса, то они его отгружают по объёму коробочки 64литра. Выздровлю, поеду на конюшню сфоткаю коробочку и содержимое.Если не могете заплатить разработчикам за сайт - лучше используйте ВК или инстаграмм...
ну и не плохо было бы указать хотя бы вес (а вообще как минимум нужно: вес, фото, состав в процентном соотношении, жиры/белки/углеводы и состав по микроэлементам. Ну и информация о доставке будет не лишней)
Валяюсь с температурой 3 день, скучно. Поэтому и рассказываю о своих злоключениях с лошадкой. И хрустики просто вызвали бурную реакцию. Что то мало кто вызвался обсуждать условия постоя в бюджетных конюшнях, а так же проблемы которые в связи с этим возникают. Зефиркины вкусняшки меня просто спасли, иначе бы мне пришлось бы с температурой ехать на конюшню и давать лошадке кашу, которую ещё надо сварить. А так я просто жду своего выздоравления, и ни за что не беспокоюсь. Так как знаю, что и сена у лошадки достаточно, и погуляла она хорошо, и хрустики ей насыпали.Я вас уже не в первой теме вижу с пиаром ))) меня настораживает
Проблема в том, что делать этого не кому. Конюх это делать не будет, так что если не приехал, то всё лошадка стоит без подкормок. И конюшенные концентраты заливают либо теплой водой либо вообще холодной. И всё хорошо пока лошадка молодая и здоровая, а что делать потом? До хрустиков от зефиркиных вкусняшек у меня был только один вариант, варить кашу самостоятельно и привозить её каждый день. Вариант продать лошадку начинающему коневладельцу не рассматривается, я эту лошадку люблю.Я не вижу проблемы влить в льняной жмых кипятка. Прошлому коню я запаривала льняное семя в термосе на ночь, а сейчас термос приказал долго жить и мы перешли на жмых, конь эту кашку есть с удовольствием, для желудка такая консистенция очень полезна.
И вес хорошо набирает
Так проблема в том, что лошадке нужно именно варить кашу. Ну жмых он зальёт горячей водой и то если она будет в бойлере, а если там уже воды горячей маловато? А вы вообще в курсе что в большинстве бытовых бойлеров стоит магниевый анод и воду из этих бойлеров нельзя употреблять в пищу? Как и горячую воду из водопровода тоже нельзя.Как я уже писал, всё хорошо пока лошадка молодая и здоровая. А как начались проблемы меня спасли только зефиркины вкусняшкиУ нас кашу в обед заливают кипятком( очень горячей водой) налить кипятка в ведёрко конюх может
В приличной конюшне конюхи не только денники отбивают. Их вообще много и разной квалификации, кто-то новый и послабее, а двое работают больше 10 лет и могут и лошадь собрать и на корде отработать, если очень надо .
Варить- да. А со жмыхами мне очень нравится тема тк можно купить разных и миксовать. У нас есть и кунжутные и тыквенные, можно под конкретные потребности лошади в данный момент подстроиться.
Да зефиркины вкусняшки спасли не лошадку а меня от необходимости варить каждый день кашу, искать нужные ингридиенты приличного качества и т.п. Что касаемо других лошадок, то могу только рассказать как следить за тем чем кормят вашу лошадку, как подбирать состав и как варить кашу. А если кормить хрустиками, то это надо писать на whatsapp и уже с ними обсуждать состав рацион и т.п. вещи. У меня просто к моменту обнаружения зефиркиных вкусняшек рацион уже был составлен и я взял ближайший по составу корм. У меня это хрустики со льном.Да мы в общем-то худых коней обсуждаем. Никто не мешает вам завести собственную тему, дневник или блог и там рассказывать о спасении вашей личной лошадки волшебной таблеткой, пардон, вкусняшкой.
А у данного коня другой анамнез, насколько я понимаю.
Подкорректируйте свой сайт, создайте нормальную главную страницу,у вас нет ни состава, ни энергетической ценности,ни даже фото,как это выглядит.Да зефиркины вкусняшки спасли не лошадку а меня от необходимости варить каждый день кашу, искать нужные ингридиенты приличного качества и т.п. Что касаемо других лошадок, то могу только рассказать как следить за тем чем кормят вашу лошадку, как подбирать состав и как варить кашу. А если кормить хрустиками, то это надо писать на whatsapp и уже с ними обсуждать состав рацион и т.п. вещи. У меня просто к моменту обнаружения зефиркиных вкусняшек рацион уже был составлен и я взял ближайший по составу корм. У меня это хрустики со льном.
ок, рассказывайте!Что касаемо других лошадок, то могу только рассказать как следить за тем чем кормят вашу лошадку, как подбирать состав и как варить кашу.
Это не ко мне, это на whatsapp на сайте. Я его не произвожу и не продаю.Подкорректируйте свой сайт, создайте нормальную главную страницу,у вас нет ни состава, ни энергетической ценности,ни даже фото,как это выглядит.
Кроме того, непонятно,по каким рецептам и документам вы производите.
Для кормов сх, в том числе для лошадей нужны оформленные документы.
Скажите, пожалуйста,кто у вас взаимодействует с регистрирующими органами и какой штат службы качества.Соответственно,следующий вопрос, сколько срок годности?Вы же знаете,что он берется не из головы,а согласно документам.
Это всё прекрасные истории про единственного человека из Чехии,который собрал для вас оборудование.
Но вы в России и на производство кормов в том числе распространяется российское законодательство.
Как выглядит ваша площадка для производства?
Что это?Где хранится сырье?Где покупается?
Ах,какое совпадение.Это не ко мне, это на whatsapp на сайте. Я его не произвожу и не продаю.
Ну чтож. Раз у нас сегодня вечер занимательных историй то пожалуй начнём.ок, рассказывайте!