Вы прежде чем отвечать на комментарий, прочтите его хотя бы до конца. Вступать с вами в полемику не буду, просто будьте внимательны в следующий раз.И очень смешны и грустны одновременно - рассказы о том, что надо построить нормальную
Для меня не существует никаких авторитетов, поэтому или выражайте яснее всё, что хотите, или не вступайте в полемику(С) вовсе.
Что ж, это и правда аксиома, но как видно из этой темы, каждый толкует эту аксиому очень разно.)))Лошадей нужно содержать исходя из интересов ЛОШАДЕЙ это аксиома.
А я надеюсь на ровно противоположное: топикстартер поймёт, что т. н. профессионалы бывают много безграмотнее любых подростков, и способны годами напролёт надувать щёки на пустом месте, будучи не в состоянии обосновать ни одной своей кочки зрения.)Надеюсь тс прислушается и выбросит из головы "рай в леваде" и обеспечит своим питомцам достойное существование.
Вам видней конечно, куда уж нам с нашими знаниями, я ошибочно подумала, что вы поняли хоть что-то, но видимо я ошиблась. Нашу с вами, ведущую в никуда дискуссию, позволю себе считать закрытой. ?А я надеюсь на ровно противоположное: топикстартер поймёт, что т. н. профессионалы бывают много глупее любых подростков, и способны надувать щёки на пустом месте, будучи не в состоянии обосновать ни одной своей кочки зрения.)
Пожалуйста, выражайтесь яснее: что конкретно я должен был понять?Вам видней конечно, куда уж нам с нашими знаниями, я ошибочно подумала, что вы поняли хоть что-то, но видимо я ошиблась.
А я надеюсь, что коневладельцев мыслящих, как вы будет становиться все больше. Пока наш конный мир представляет из себя мир "динозавров". И еще надеюсь, что конюшен со свободным содержанием будет появляться все больше и эти железные клеткти-тюрьмы начнут пустовать.А я надеюсь на ровно противоположное: топикстартер поймёт, что т. н. профессионалы бывают много безграмотнее любых подростков, и способны годами напролёт надувать щёки на пустом месте, будучи не в состоянии обосновать ни одной своей кочки зрения.)
И разумеется, я надеюсь и на то, что топикстартер организует для своих лошадей настоящий рай в леваде, а не традиционную денниковую тюрьму.
Благодарю Вас за правильное понимание и тёплые слова.А я надеюсь, что коневладельцев мыслящих, как вы будет становиться все больше.
Я надеюсь на лучшее, поскольку изменения уже заметны. Например, ещё лет пять назад в этом же) интернете ещё выступали динозавры, у которых лошади практически не гуляли, а только работали либо стояли колом по денникам, а сегодня это уже стыдуха, большинство нормальной публики не поймёт.)Пока наш конный мир представляет из себя мир "динозавров".
... а лечить завалы мы будем прикладыванием подорожника, а переломы - йодовой сеточкой.эти железные клеткти-тюрьмы начнут пустовать.
ну про Ваш юмор хочется сказать одно:"это было бы смешно,если бы не было так страшно"...Вы только указывайте, в каком месте надо смеяться.)
Вот это точное описание Вами своей позиции,и я надеюсь,что ТС примет верное решение.Както не хочется слышать об ещё одной прислонённой к стенке лошадке.А я надеюсь на ровно противоположное: топикстартер поймёт, что т. н. профессионалы бывают много безграмотнее любых подростков, и способны годами напролёт надувать щёки на пустом месте, будучи не в состоянии обосновать ни одной своей кочки зрения.)
Ваш "намеренный и предельный" бред уже невозможно читать, и все то Вы знаете лучше всех и Все то умеете.Намеренный и предельный гротеск вместе с неясными ощущениями - это аргументы или занимание места для типографских значков?)
А то на всякий случай хочу напомнить, что тяжёлый хронический стресс вкупе с расстройствами пищеварения лошадей действительно "лечат" весьма высокотехнологичным флуфеназином... именно так "лечат" нек. лошадей нек. многократных мировых чемпионов, о чём известно любому интересующемуся из открытой прессы.
Можем повторить?(С)
Вот уж точно не Вам меня учить, как и чего мне аргументировать)Невозможно - не читайте, никто не заставляет.)))))))))))))
Но если и правда хотите просветить неопытную молодежь - выстраивайте аргументацию как-то иначе.)))
Вот уж точно не Вам меня учить, как и чего мне аргументировать)
Кстати да, благодарю, что специально подчеркнули эту светлую идею: устанавливать правоту сторон путём сравнения количества лайков.)))Правда,наблюдая количество лайков под постами как Вы говорите Ваших оппонентов,радуюсь,что к адекватному содержанию желающих больше,чем к "универсальному везению выживания на свежем воздухе"