Romengalad
Участник
Хороших половинок должно быть много! :lol:
Если их много, они уже не половинки. А четвертинки там...Romengalad написал(а):Хороших половинок должно быть много! :lol:
RedBaron написал(а):Если их много, они уже не половинки. А четвертинки там...Romengalad написал(а):Хороших половинок должно быть много! :lol:
А мне пофиг. Муж на ловле птичек времени проводит значительно больше, чем я с лошадью. И в моем случае дело не в ревности, а в том, что я вынуждена была сидеть дома, как дура. Пойти некуда, общаться не с кем. Зато он птичек ловит, удовольствие получает. Извините, но я тоже хочу удовольствие получать. Я не мешаю ему птичек ловить, он не мешает мне с лошадью заниматься. Или женщина должна бросить себя к ногам мужчины, как половую тряпку? Ну, извините, не в Саудовской Аравии воспитывали.RedBaron написал(а):4. Время проведенное на конюшне зачастую больше времени проведенного с любимым. Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина проводил на футболе (в походах, занятие велоспортом и т.д.) столько времени. Будем сразу считать, что не важнор какое это увлечение, главное, что Вы его не разделяете ну никак. Вам бы это понравилось? Не стали бы ревновать.
Ну это я к примеру. Есть и друзья и пиво (то есть коньяк, конечно) и футбол. Просто я стараюсь делать это так, чтоб когдя и пью пивьяк, в это время моя любимая занята чем-нить и мы не можем увидеться. То есть не надо все время отдавать соей половинке, но стараться, чтоб отдых поотдельности попадал так, чтоб не возникло мысли "вот ты пьешь, а мог бы побыть со мной..."OlgaN написал(а):Я знаю, что читали. Я специально повторилась. А вы где-то видели мужчину, который целыми днями сидит возле своей любимой? И ни с друзьями пива выпить, ни на рыбалку, ни на футбол, ни в гараж?
Не возможен!!! Это, чего доброго, наоборот получится. Она будет с кем-то пить, а я коня работать?! :evil: Нет уж, увольте :!: :!:OlgaN написал(а):Почему невозможен такой вариант: вы пиво (сорри, коньяк) пьете, она верхом ездит.
Мой именно такой. После свадьбы он достаточно ограничил свое общение с друзьями. как ни странно, но мы обычно встречаемся все вместе: его друзья и я, как друг и очень любимая жена. не всем это нравится, но большинство из его друзей к этому привыкли.OlgaN написал(а):А вы где-то видели мужчину, который целыми днями сидит возле своей любимой?
вот именно, что не понравилось бы. так и приходится идти на уступки.RedBaron написал(а):Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина проводил на футболе (в походах, занятие велоспортом и т.д.) столько времени. Будем сразу считать, что не важнор какое это увлечение, главное, что Вы его не разделяете ну никак. Вам бы это понравилось?
А чего это вы его хлопаете? - не ковёр чай ! :lol: Гладить надо его - ГЛА-ДИТЬ! От вас ждут ласки, а не побоевМне муж говорит, "ты меня похлопывешь, как лошадь иногда".
Вы хвалите мужа после првильного выполнения чего-либо? :lol: :lol:Мне муж говорит, "ты меня похлопывешь, как лошадь иногда".
кстати с большой долей вероятности полюбит лошадей больше вас.RedBaron написал(а):попробуйте уговорить его залезть в седло. Думаю, если он и не будет больше ездить, хотя бы поймет, что это такое. Мб прекратит ревновать.
Homak написал(а):кстати с большой долей вероятности полюбит лошадей больше вас.RedBaron написал(а):попробуйте уговорить его залезть в седло. Думаю, если он и не будет больше ездить, хотя бы поймет, что это такое. Мб прекратит ревновать.
Понравилось бы. Не стала бы. Считаю это совершенно нормальной ситуацией. Муж и жена совершенно не обязаны непрерывно мозолить друг другу глаза.RedBaron написал(а):Время проведенное на конюшне зачастую больше времени проведенного с любимым. Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина проводил на футболе (в походах, занятие велоспортом и т.д.) столько времени. Будем сразу считать, что не важнор какое это увлечение, главное, что Вы его не разделяете ну никак. Вам бы это понравилось? Не стали бы ревновать.
А вот это, между прочим, откровение. Правда, я уже не в первый раз встречаю эту мысль. Если бы еще научиться правильно проводить ее в жизнь. На самом деле, тут ведь как с лошадью: важно все сделать вовремя. Кстати, когда меня что-то возмущает в поведении мужа, я пытаюсь представить себе, что он - лошадь, а не человек, и просто следует своим инстинктам. Лошади мы ведь "прощаем" такие вещи? Наверное, можно и с человеком иногда посмотреть сквозь пальцы.Рамзай написал(а):Вы хвалите мужа после првильного выполнения чего-либо? :lol: :lol:Мне муж говорит, "ты меня похлопывешь, как лошадь иногда".
А не боитесь в какой-то "прекрасный" момент обнаружить, что вы с мужем чужие люди?Эгоистка написал(а):Понравилось бы. Не стала бы. Считаю это совершенно нормальной ситуацией. Муж и жена совершенно не обязаны непрерывно мозолить друг другу глазаRedBaron написал(а):Время проведенное на конюшне зачастую больше времени проведенного с любимым. Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина проводил на футболе (в походах, занятие велоспортом и т.д.) столько времени. Будем сразу считать, что не важнор какое это увлечение, главное, что Вы его не разделяете ну никак. Вам бы это понравилось? Не стали бы ревновать.