Trischa написал(а):
Через некоторое время меня ставили перед выбором, или я или твой вонючий конь. Я всегда выбирала коня. Эти бедолаги были уверены, что выберут их.
ГОсподи, ну сколько раз вижу такую фразу и не могу промочать!
Чтож вы, уважаемые дамы, такие гордые, что променяли молодых людей на коней в случае постановки такого вопроса?! Я не к Вам конкретно,
Trischa, а ко всем, кто так думает.
Ситуации бывают разные. Вот я, к примеру, бросил пить портвейн и играть в переходах на гитаре, ради своей "интеллигентной" девушки. И что? Я предал себя? Или она не уважала мои интересы?...
Знаете, есть такая фишка в любом деле "не моё". И вполне может быть так, что МЧ попробует сесть на лошадь, проедется и поймет "не моё"! И что делать, когда девушка сутками на пролет пропадает на конюшне? Естественно рано или поздно он поставит такой выбор. И не надо гордиться тем, что Вы, дамы, в этом случае выбрали конюшню. У мужчин ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!! И если женясь (или просто вступая в серьезные отношения), мужчина от чего-то отказывается (а он обязательно отказывается от чего-то), то мб и вам, дамы, поступиться чем-то...
Я вообщем это уже писал, просто когда читаю этот неприкрытый феминизм, впадаю в бешенство :fire!: