Alexandra
Новичок
lisa написал(а):Угу. Чтобы научиться жить еще и чем-то другим. Точнее, вспомнить, как это делается. А то я настолько погрязла в лошадиной сфере, что сама себе становлюсь противна :?. Знаешь, бывает такое состояние, например перед экзаменом, когда мозги резко пререстраиваются на что-то новое, усваивают новую информацию и непривычный способ мышления, и в голове бесконечно крутится одно и то же - днем, ночью... Ну так вот у меня что-то процесс перестройки сильно затянулся :?. Я уже Лене жаловалась - никак не могу превратить это в рутину: хотя бы отчасти, чтоб немного вздохнуть. Ничего, постепенно само собой утрясется и утрамбуется... надеюсь :wink:.
Это очень хорошо, когда человек повернут не на "хобби" :? , а на работе. Во всяком случае, гораздо лучше, чем все остальные варианты.
:lol: "Папа одной моей знакомой - конструктор самолетов. Даже если берется чинить утюг, утюг потом летает" :lol: . Не буду я тебе, Лиз, ничего советовать, ибо нечего мне советовать :lol: . В результате обычно либо появляется что-то новое, что интересует, либо сужается круг знакомых. Но это же естественный процесс, ничего не поделаешь.