Cap написал(а):
Боитесь, что могут, эээ... выразить фэ? На фото видно же все будет, что там не пиши...
Да ничего я не боюсь. Просто.. ну, вдруг все Рэмисты, включая самого Рэми такие же... Ну, в том смысле, что увидят "почерк" Штрассер - и все "я с вами не разговариваю! вы не из моей песочницы!!!"
Именно поэтому я бы выслала старые фото и рентгены, после перелома сразу, не сообщая, как расчищаюсь сейчас, чтобы узнать, что бы эти мастера сделали в таком случае. Возможно, были похожие случаи в их практике.
А потом уже можно развивать тему.
Хотя, я все равно за то, чтобы выбирать какую-то одну систему и не метаться хотя бы полтора-два года. Тогда возможны видимые изменения.
Cap написал(а):
Толщина какая ее была, и какая ныне?
Да примерно какая была (миллиметра 3-4, по рентгену достаточно сложно понять), такая и осталась. Хотя, сразу после первой расчистки по Штрассер, понятное дело, она стала тоньше в области ранее ложившихся на подошву заворотных стенок. Сейчас сравнялась, но все такая же тонкая.
А до этого мокрые подошвы реально как бумага прогибались под пальцами....
Cap написал(а):
И примерно у такого же количества ветеринаров с дипломами, которые этих ковалей поддерживают и рекомендуют.
Ну да, ковку действительно почти все ветеринары поддерживают. Еще очень любят "своего" коваля советовать :mrgreen: Я насмотрелась.
Ну, это в России. Что за границей по ситуации с ветами и ковалями я не очень хорошо представляю: не жила там и, главное, лошадь свою там не содержала и не лечила.