А если аренда на территории продавца с тренером/берейтором лошади?
нет, не дают. Как будто это не зависит от того, на их базе или с перестановкой - просто категорически "нет". Я на неделе в паре объявлений еще поспрашивала чисто любопытства ради (они от меня далеко все, так что аренда на их территории мне бы тоже не подошла, но я спросила так, как будто я там рядышком). Нет, все одно и то же говорят - мы такое не рассматриваем, даже если ты восходящая конная звезда своего региона (что не про меня канешн).
Надо ехать смотреть с тем тренером, с которым планируете дальше работать.
Ох, блин, да. Это ещё одна проблема. У меня есть, конечно, пара тренеров, с которыми я раньше занималась на арендованных лошадях и с которыми чисто теоретически могла бы заниматься на своей, но!
Ни один из этих тренеров не был прям "моим" тренером на 100% или хотя бы на 80%, они просто прилагались к "аренде" и там не было выбора.
И ни один из тех тренеров, на чью работу я посматриваю и с кем бы реально хотела заниматься, не заинтересован в том, чтобы тащиться куда-то с еще несуществующим частником смотреть на лошадей. Потому что у них и так клиентов хватает. И еще нескольких они взять готовы, да, но есть только оно само с уже купленным придёт, в идеале еще и на базу к ним встанет, и дальше уж как-нибудь.
Вот такой опыт накапливается и ты уже как собака Павлова: понимаешь, но объяснить не всё можешь)))
понимаю
) спасибо, что что-то объяснили, что можете.
В объявлении указано, что эта лошадь не для начинающих.
Если это сразу указано, то умножьте на два)
Нда. Когда ищу аренду, я вариант "не для начинающего" сразу отметаю. Хоть я и не прям совсем начинающий, но в аренде уже знаю, что это значит - фигню какую-то однозначно, приедешь и сразу видно.
А тут вот почему-то успешно я проигнорировала эту строчку, лошадь-то вроде бегает как-то.
Всех остальных не стала цитировать, т.к. мне сказать нечего, но я всё читаю и мотаю на ус.
И понимаю, что ничего непонятно.
Вот, например, еще один разрыв шаблона (для меня).
Лошадь, 14 лет (ммм старовата уже типа да? скоро всё будет болеть и рассыпаться?)
Но при этом выезжена, по словам хозяев, до S** (не уверена, что это по-русски; но знаю, что в других объявлениях мне это еще не попадалось, там максимум М) и "если будете нормально работать то в этом сезоне допилите S***"-
Итак, вот эта супер-выезженная лошадь при этом еще и прыгает где-то 110 (в объявлении по ссылке нет этого, там просто написано А-прыжки, но есть в их же объявлении на другой платформе).
При этом на видео ничо так они ещё и на природе носятся. Нет, ну весело, наверное.
Хотят они за эту лошадь 50к. Чисто в сравнении со всеми остальными кандидатами это даже как-то дёшево.
Потому, что еще несколько лет и можно будет забить на какой-никакой спорт?
Потому что сами они на ней не планируют стартовать дальше и обозначенные в объявлении "зачатки пиаффе и пассажа" дорабатывать не хотят?...
Ничонеясно.
Кому интересно лошадок рассматривать - вот ссылка, там даже видео есть. Мне по-прежнему очень интересно всё, что кто-то имеет по этому поводу сказать.
Hannoveraner Pferde kaufen und verkaufen ✔ Pferde für Privat und Gewerbe ♞ Pferd finden & verlieben ► Jetzt Traumpferd finden auf ehorses.de!
www.ehorses.de
Что меня смущает в тексте объявления:
- сама не бежит, надо правильно ездить. И вот для того, кто правильно ездит, эта лошадь будет идеальной лошадью-учителем.
(то есть нет, я понимаю, что надо правильно ездить, нооооо если об этом вот прям так отдельно написано, тооо... ну да, надо смотреть, конечно)
- стартовала и победила, но времени на всё это мы потратили мало, потому что мне было некогда (вот это хозяйково "мне было некогда" тоже может быть про недостаток тренинга и прочее)
Но вообще, если бы у меня было 50к, я бы съездила посмотреть, наверное.
да, ещё важное забыла: это было бы, конечно, круто - первой лошадью взять кого-то поспокойнее и поопытнее, подучиться, а потом уже аллюрный молодняк. Но чисто рационально я понимаю, что вряд ли я столько заработаю. Эх
)