Постой для рысаков стоит практически копейки, если учитывать, что в эту сумму входит работа тренера-наездника. Если ставить лошадь в не самую дорогую конюшню области и нанимать берейтора, платить будешь раза в 2, а то и 3 больше, чем за рысака на ипподроме.там постой больше заточен под беговых рысаков и цена их постоя ниже или ошибаюсь?
На нашем т/о с опилками ситуация нормальная, сена достаточно, но часто привозят пыльные тюки.
Как по мне, самая большая проблема - это вентиляция. Запах действительно неприятный. Если у входа в конюшню ещё дышать можно, то в последних денниках душно. Не знаю, кто так по-идиотски строил, вроде есть вент.шахты, но толку от них никакого, да и мало их. У кого лёгкие послабее, конечно, покашливать начинают.
Поэтому действительно за ценник для верховых лошадей этот постой того не стоит. Я бы и за рысака своего переживала в плане дыхания. Но там хотя бы соотношение цена-качество более адекватно, типа платишь немного, ну и получаешь за это тоже неидеальный постой.