@птуся, последний Ваш пост просто шедеврален!
Он в 1000-й раз подтверждает моё убеждение, что лучший ЧВ - тот, у которого вообще не было и нет лошади, но он регулярно платит за постой. Хотя под горячую руку и его можно назвать "тупомозгим" ( спасибо за новое слово, я его не знала).
Реальная ситуация: становились на конюшню - всё было хорошо. Год хорошо, 2 года хорошо, потом по независимой от тупомозгого ЧВ причине прежний конюх уволился (чаще всего - из-за остромозгого и жутко экономного ХК). На конюшенном складе лежат 1,5 тонны сена, принадлежащего тупомозгому ЧВ. Конь постоянно голоден, похудел, не линяет в положенное время.
На то, чтоб понять, что от нового конюха толку не будет, потрачено некоторое время - ну, недели 3, пожалуй.
Валить оттуда надо, пока конь жив!
Я же написала, что у вас своё законодательство, у нас - своё. Но как решают в таком случае проблему ваши ЧВ - ? Мне жаль и их, и их лошадей. Вот и всё.
Конечно, очень патриотично с Вашей стороны, защищая законы родной страны, повозить мордой об стол тупомозгого ЧВ (как было сказано выше, тупомозгого по определению, ибо он завёл живую лошадь).