Зюлейка написал(а):
Сами "прокололись"? Или кого-то спасали? Сочувствую.
Всё равно смеяться надо (потом), иначе как жить?
Я других форумов почти и не знаю, разве что
http://uahorses.com
Не попали.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=3345 тема с другого форума,герой которой бы не мог поблагодарить сам своего ветеринара, потому,это сделала за него я.
И была еще куча тем на том же форуме про коней Финского поселка,что не может быть просто забыто нами, как страшный сон,увы,как и несколько подобных случаев..
Конюшни Финского больше не существует.Коней мы успели вывезти до того,что им грозило не в шутку.Из-за долгов хозяев животных по коммунальным услугам был отключен газ в доме,при котором находилась конюшня ,вследствие чего вымерзла вся система водоснабжения и канализации в 35 градусов прошлого февраля...Четыре лошади и мы,просто старались выжить вместе в эти морозы год назад,преодолевая
запрет на поение табуна по всему поселку - включая частный сектор,магазин и автосервис,откуда до запрета мы таскали воду ведрами на себе.
Последние дни мы просто покупали воду в пятилитровых бутылках,чтобы не превратить соседний лес в могильник - и это в век космических технологий..Мы почти всю зиму продержались,пытаясь прокормить и обогреть чужих коней,не имея никаких прав в отношении их пристройства или перестановки в иные условия.До того,почти три года я была материальным куратором этих животин, добровольным конюхом и т.д - не имея возможность как-то еще влиять на ситуацию.Нам помогали тогда незнакомые люди с форумов,три,минимум,разных ветеринара и Бог.,даже после того,как все эти лошади обрели новых хозяев и новый дом.
Конюшню Финского мне не забыть,как и все те случаи,когда на мои просьбы о помощи был отклик.Я просто умею быть благодарной по жизни.
Как говорят,хорошо там,где нас нет.Прав человек в посте выше:
от тюрьмы и сумы -не зарекайся.
С сим,наконец,разрешите откланяться.Автор темы нашел своего
мастера, а я сто лет назад сказала все,что хотела сказать в этой теме.Отвечать на пустые посты,направленные лишь на травлю лично меня - считаю излишним,ибо на данный момент,у меня есть более важные занятия - в том числе,возня с конем из темы по ссылке выше,извиняюсь за прямоту,а "биться головой о стену" - нет ни сил,ни желания.
А про юмор:как говорили мудрые китайцы:"если часто улыбаться через силу - улыбка прирастет к лицу" - за точность перевода не ручаюсь,но смысл,думаю,ясен.
Если ты видел в жизни много зла - то особенно ценишь добро и не боишься публично говорить за него СПАСИБО,что я и сделала в этой теме.Все просто,как дважды -два.А сарказм про скидки и тд - на совести у писавшего.