Здрасьт!
А у нас все интереснее и интереснее!
Сегодня я обнаружила очередную радостную весть - кобыла в охоте :lol: :twisted: :twisted:
Прихожу я значится за толстопопиком, смотрю, а у нее какое-то особо хитрожопое выражение морды и на Гордюшу она косилась так загааадочно. Ну, думаю, всяко бывает-с поживем увидим....
Выходим, на выходе в манеж кобыль устроила "испуг"...ничего, думаю, не отошла еще....
Разминается, двигаоются только глаза, уши и хвост (хвостит причем как тот вертолет). Ну, думаю, кажись я попала. Тут пришла Наталья и начала нас активно работой грузить...грузюсь только я, а кобыль кажись все пофиг смотрит так мечтааательно и хвостит. Ну начала я ее пробивать...хи-их кобыль вкопалась и начала скОкать на места всеми четырьмя одновременно поддавая мне задом и издавая неприличные звуки :twisted: Тут меня проклинило и я ее таки пробила с хлыста и началось что-то напоминающее работу...очень отдаленно :roll: Наталья радостно сообщила, что день у нее свободен и если что она меня хоть до вечера будет гонять. покак не заработаем...кобыле в напутствие она повторяла:"Думай о работе, а не о мужиках! Перехочешь!" Кобыла явно не хотела перехотеть и сопротивлялась всеми фибрами души и тела. Как проклятая вкладывалась в левый побод и не желала принмать правый, после минут 20 попыток переключить ее на правый у меня начала отсыхать правая рука :cry: Правда рысь пошла нормальная и даже что-то типа сгибаний и боковых движений получалось. Потом начали галоп. Начали с дежурного скокания на месте...ню ладн, пара испугов и почти успокоились. Однако на галопе скотина так и бежит в левый повод а моя правая рука печально молит о посчаде :evil: Тут достало и Н.С. и она бодренько так командует -Брось левый повод! Я с такими- :shock: глазами подсбрасываю левый...Неет, говорит Наталья, сбрось совсем как на шагу, а рули ногами...и правым! -
-с такой улыбкой идиота сбрасываю савсем левый повод, кобыла радостно выкручивается, кое как выруливаю ее ногами - скокаем, причем почти не потеряв рамку :shock: Правда один раз кобыль увезла-таки меня, но в общем все остались живы, наверное подействоало жизнерадостное обещание Н.С. отстегнуть мне левй повод савсем, если сама не брошу. Потом Н.С. говорит -Чего это ты все вокруг меня скачешь, давай ноги по восьмерке меняй! - :lol: -вот так нервно хихикая заезжаю на восьмерку и начинаю менять, на лево нормуль, ногами сменила, а вот направо кобыль начала изображать мне красивое принимание по вольту с подпрыгиванием задом и все теми же неприличными звуками. Вопчем сменили мы только раз на 6
Прекрасно! В довершение пробовали делать прямые диагонали...ну где-то 4 из 10 были похожи на прямые, все остальные мы бежали раком-боком!
Ура товарищи! Я блин просто выездючный гений! Таких зигзагообразных диагоналей до меня мне кажется никто не делал! Ну на этой радужной ноте мы и закончили :lol:
В сложившихся обстоятельствах, понятно, я никаких юношей не еду :evil: Слабо представляю, что вообще мы будем делать с этой сложившейся жопой, но зато оооочень весело! Просто супер зажигательно!
ПыСы Завтра у нас о5 свидание с кобылой, если что...вопчем я вернусь...надеюсь