Я не Ленок, но скажу- 25евро-тренировка.
В общем, повествую. Если и сейчас это не отправиться-извиняйте!
Репетиторов мне не будет двоих ни за что-из принципа. Одного оплачивать тоже не будут ни за что-ибо, нафиг один нужен?! (логика не моя, мне не понять).
Денежки капают медленно, но пока капают, не вижу смысла прерывать тренировок, ибо
во-первых-это все равно дешевле одного репетитора
во-вторых, раз нет преподавателей, а жизнь стала после ссоры с предками совершенно невыносимой- лошади, это пока основное, что не дает мне упасть духом
ну и в-третьих-не могу я бросить все! не могу! и не хочу. Все только начинало налаживаться. Первый соревнования. Пусть в моей жизнь хотя бы до весны останется кусочек счастья, потому что больше ничего не осталось...
Ну и о лошадях. Ариэлька, как вы поняла, сейчас в чудесных руках Ленны и Н.С. А мне достался солнечно-рыжий жэрэбец Девиз. Думаю не ошибусь, елси скажу, что любому сокоросовцу он знаком. По крайней тем, кто занимался выездкой. :roll:
В общем потихоньку снова тренируюсь. Первый раз села на Рыжика в понедельник, потом в субботу (после ЛенкА), ну и сегодня.
Первый раз принес хоть что-то нормальное только под самый конец тренировки, а строевая рысь отложилась на неопределенный срок, ибо носились. Причем конкретно.
Второй раз был уже более-менее. Ленок созерцала сие "пришествие" :lol: Думаю, начало тренировки радовать не могло, но Рыжик-однозначно красавчик. Высокий и рыжииий. Постепенно приходили в себя. К середине тренировки сокращались неплохо от корпуса и выдавали нечто вроде "полупассажа" (термин сперла из Мекаркиного дневника
), с которого, кстати, не всегда удавалось зверя спихнуть на нормальную рысь. Конь удобный, но с глюками. А я, маленький такой лох, не могу пока сразу сесть на него и убрать глюки лично свои.
Сегодня например хотелось себя прибить. Рысь-отвратительно. Голову опять дергал вниз, скручивался в баранку и так пытался бежать. Если удается аккуратно и культурно сократить рысь-это считается классно. Для меня, конечно. Н.С с упорством маньяка мне помогает, но пока получается только к концу. Бесиит. Конь бужит, ускоряется. Я отзываю. Эффекта нуль, я начинаю хвататься за рот. Руки мне отрубить. Как мне не стыдно хвататься за рот на таком железе?! Позорище. А ошибок тьма.
Вот ещё, например: как только подбираю повод конь сразу начинает куда-то ломиться. Неважно когда- когда только села, после рыси на шагу или ещё когда.
Ну или ещё: почему-то стала сильно брать мундштук. Раньше такого не было...
Сегодня я собой точно разочарована. Только последняя рысь была нормлаьная. Остальное-или очень плохо, или просто плохо. Ну в крайнем случае просто не очень хорошо. хм...