Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Я вернулась. Простите все, что так давно не появлялась. С этими экзаменами времени не хватает на интернет вообще. :( Зато я открыла экзаменационный сезон: первый экз по информатике сдала практически без подготовки, зато на 5. И вывела формулу: как встретишь пору экзаменов, так её и проведешь. Второй экзамен, который писали все 11-е классы (сочинение) я сдала так же готовясь один вечер непосредственно перед сочинением. На самом деле, после последнего звонка, когда отпала необходимость обязательно знать, какой день недели и число, я совершенно потерялась в числах. И о самих экзаменах узнавала фактически за день и от других людей. :) В общем, возвращаясь к сочинению, торжественно заявляю, что 9 страниц на черновик и 9,5 на чистовик я, естественно, написала сама и за 5 часов. В итоге моя правая рука сдохла ещё 1-го июня, ну а 2-го я узнала, что трудилась не зря- второй школьный экзамен принес мне две пятерки! :)) Я счастлива.
Ну, а возвращаясь к лошадям, буду так же кратка. Мы продолжаем тренироваться с кобылью. У нас потихоньку рисуется какой-никакой прогресс, готовимся ехать 17-го числа тест FEI, правда я не знаю, как мне все успеть… Потихоньку работаем лошадку то на улице, то в манеже. Почему-то никак не случается счастливого момента, когда бы меня кто-нибудь пофотографировал. Увы, но никак.
Последнее время «моя» лошадь поражает всех своими «талантами»- она реально рычит, когда очень злится на меня, что на галопе случается почти постоянно, хотя, с каждым разом все реже. Ещё она злостно скрипит зубами, когда я работаю на сгибание налево, ибо это её ну оочень злит. Вот уж не знаю, почему. Зато у нас появляются полупируеты на шагу, и становится явно лучше галоп, хотя сложнее с каждым разом. Бедная лошадь, наверное, злится на меня безмерно, потому что наша работа на галопе уже кружит её голову :) :lol: То галоп, то контргалоп, то менки, которые она по-нормлаьному-то не оч.делает, и то недавно. В общем, периодически меня не понимает она, периодически я её не понимаю. Так и живем, потихоньку. Учимся. А лошадь у меня молодец- старается почти в любом случае. Так что вот так.
Пропадаю до следующей возможности появиться. А пока экзамены и лошади, экзамены и лошади… :)

Здрасьте! Я таки вернулась в наш покинутый дневник. Хочу извиньться чтоне отвечала, т.к. была страшная запарка сначала с подготовкой к экзаменам и к стартам, потом мы лечились и я сдавала экзамены и т.д. и т.п.
Что касается соревнований: Юношей первых мы проехали на 63.83%, к сожалению сбой на подъеме в галоп серьезно испортил наш результат:) Но тем не менее для первого раза результат вполне приличный. Любителей я ехала на Ариэли (набрала 63.93% и попала в первую десятку) и на Оптимисте (66.35%, соответственно 3-е место, причем серебряный призен обошел меня на 0,2%, золотой меньше чем на 1%:((() О5 не обошлось без обидной ошибки на галопе, но винить тут некого, кроме себя самой, разумеется.
После соревнований к сожалению у нас началась черная полоса :x До сих пор в дрожь бросает как начинаю вспоминать все неприятности, что на нас посипались....но об этом я напишу попозже :) Скажу только что сейчас все приходит в норму.

ПыСы немного фоток, всякая сборная солянка:)
DSC01122.jpg

DSC01129.jpg

DSC01170.jpg

Не пугайтесь нашму лихому разобранному виду, это мы немного расслабляемся резвым галопчиком после тренировки :)
DSC01173.jpg

После выступления - усталые но довольные:)
DSC01185.jpg

Продолжение следует!

skubird написал(а):
А я сегодня кое-кого видела. ;)
kruk-epoha.jpg
Ирок, да ты просто красавица. Давно не виделись, ты прям до неузнаваемости изменилась!
:P
Ленок, удачи вам с конем на соревнованиях, чтобы не на чуточку отставали, а сильно обходили всех по процентам!

:) :D Спасибо большое, Иришка! Очень приятно такое слышать!
На самом деле, ещё огромное СПАСИБО и тысячу поцелуев Ску! Она приезжала к нам в гости и сделала много оочень красивых фотографий! Эта-только начало. Я выложу на днях все остальные, как только чуть-чуть лучше заработает интернет. И вы посмотрите на нас с кобылью! :) :wink:
Кстати, сегодня я писала вступительное сочинение. 3-й вст.экзамен. Боюсь, как бы я его не завалила...

Приветик Ириша ! Я думаю ты узнала кто я ( можешь посмотреть если что в моем дневнике ) .... насчет сочинения не переживай,все хорошо :)) А иначе ты бы этого просто не написала .... :wink:

Я написала. Не завалила. Завтра последний экзамен. Английский. Боюсь. Удачи мне. Ругайте с 10 до 14...

Ирок, пока ещё не студентка. В общем, сегодня я сдала все вступительные экзамены на журфак МГУ. :D Результаты будут 14-го июля. Ждать не долго.
А пока развлеку вас небольшим фоторепортажем, за который огромное спасибо Ску! :D :kiss:

Разминаемся с кобылой. Красавица девочка :) :
37eab7d1.jpg

Немножко рыси. Средней паршивости :? :
71ee12eb.jpg

00f457ee.jpg

Слушаю Наталью. Лицо не злое, так просто кажеЦЦа :) :
8d330fb0.jpg

Это вообще черт знает что такое:
931d2bd1.jpg

Стоит...попа :) :lol: :
5e849a3c.jpg

Кобыла скокает :) :
a56b15ac.jpg

Моем кобылу:
477fb746.jpg

db966eec.jpg

Ну и мы с лошадЁм :) :
58c20998.jpg

9827208e.jpg

Одну из фоток я видела на шкафчике ... :wink: Молодец,что сдала все экзамены !) Обещание про грандиозный праздник надеюсь исполнится ? :D

Ирина, умница, молодец! :) На журфак очень сложно поступать, требования высокие... Надеюсь, результат будет тот, на который рассчитывали :wink:

Ну не умница, конечно. Не поступила я, дорогие товарищи. Не хватило одного балла. Увы.
Так что, прости, праздника не будет. :?

Ирина не растраивайся ! Не поступила сейчас , так обязательно в следующий раз :)
Моя сестра тоже с 1-го раза не поступила , попробовала 2-ой раз ... и все баллы нужные были !
Желаю тебе огромной Удачи при поступлении еще раз !

Ирок, как же теперь? Куда?
Сочувствую :( Ты не переживай, значит, будет что-то другое, что и впрямь будет "твоё" :wink:

Фотография, озаглавленная...
Это вообще черт знает что такое:
Насколько я помню, это самое-самое начало принимания. :)

Кстати говоря, видно на совместных портетах - вы с кобылой одной масти. :)

Сверху