Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Спасибо, большое! Девчонки- я всех помню и всех люблю! Но вот- со времени дня рождения смогла попасть сюда только сейчас- потому что интернет дома не работает вообще, а ездить куда-то нет времени: утром на конюшне, вечером в университете.
К слову о конюшне- 18-го числа поедем опять соревнования. Побрили недавно лошадку :) Смешной такой стал :D
Всем приветы, надеюсь, ещё когда-нибудь вернусь...

Икарчик - просто супер! ездила на нем разок - очень-очень давно. Он тогда был заросший, похож на верблюжонка=)
Поздравляю с поступлением и разрядом. Так держать :!:

:lol: Дык он и был похож на верблюжонка- до того, как побрили :) :D

Купила ему сегодня денниковую попону, чтобы не замерз. Класивая :) :D 8)

Иришка,чего этоо вы с ленкой дневник забросили,интересно всё же .Чего у вас новенького?,фоточек давайте !
Совсем обленились :) :lol:

skubird, и мобильного телефона, видимо, тоже)) Не знаете, Ирина фрак продала? :roll:

Hello people! :lol:
Наконец-то я вернулась,я снова с вами,у меня есть интернет и надеюсь надолго, потому что он быстрый и хороший-теперь у меня стоит стрим. И компьютер, естсественно! Люди, счастье-оно есть. И оно будет.Обещаю! :)

Я,я :lol: :) Еду 19-го юношескую,да. Хочу купить новый фрак,а пока что не могу продать старый. Беда :)
Завтра к нам приедет Искра-будет нас фотографировать, а так у меня нет ни одной фотографии на Икаре. Совсем. :roll:

Закидывала уже черт знает сколько раз.
Так,ладно,сообщу пока, что я потеряла и забыла пароль аськи, посему у меня новая: 251406069
Пожалуйста, стучитесь все, кого я знаю, да и кого не знаю- тоже, потому что у меня, как вы понимаете- не осталось ни одного контакта! Всем заранее спасибо :)

Сверху