Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Ирина написал(а):
Ну не умница, конечно. Не поступила я, дорогие товарищи. Не хватило одного балла. Увы.
Так что, прости, праздника не будет. :?

Ирин, обидно, конечно, но... не конец жизни, факт! :D Держитесь!

Будете пробовать еще раз в сл. году или подадитесь в какое-нибудь другое место? Извините за нескромный вопрос: а на контрактное отделение баллов хватило бы?

Ничего, Ирин. У тебя еще море времени. Если захочешь - прозанимаешься этот год, подготовишься, и все равно поступишь. НЕ расстраивайся

Да я уже не расстраиваюсь. В принципе я была к этому готова. Я попробую ещё в МГУКИ, если успею. Если нет, на след. год. Хотя я в любом случае буду поступать в МГУ на след. год.
Глория, платное не рассматривалось из принципа, ибо денег не будет. Ни на что и никогда. А на бесплатное я не добрала 1 балл. :roll:

Ирин, извини не было времени прочитать весь дневник, просто возник вопрос: твоя Эпоха не от Хевсура и Эборы? Просто я знала одну Эпоху и твоя очень на нее похожа

но она тракенка? просто что удивительно, та Эпоха , которую я знала отнюдь не походила на выездковую лошадь. была так скажем бревенчатого телосложения и движения. или ей просто никто не занимался?
но по фотам вроде похожа. она стояла на белой лошади

:) :lol: "Дубье дубьем" оно и осталось. Она и сейчас не больше, чем когда-либо походит на выездковую лошадь. Телосложение у неё не менее деревянное. :) Но тем не менее... как бы сказать. работаем с тем, что есть. В любом случае, она старается...
Знаешь, скорее всего это она и есть. И она, похоже, стояла в Бел.лошади. Я спрошу от каких она родителей, но, думаю, это оно самое 8) :lol:

хе-хе родная Ляля :lol:
жаль техники нет, а то бы фотки ее старые тебе кинула.

Спасибо, СолнцЕ:))) :sun:
Кстати, у нас новость - 24числа ездили в Белую Лошаь, наездили 64% по Юношеской, не в призы, онечно, но для первого моего выездного старта думаю нормально :)

Юношей проехали. Сверху- плохо. Со стороны- нормально. По протоколам 58%. у меня. Так вот. :D
А ещё.. я поступила в РГСУ! Российский Государственный Социальный Университет. Поздравьте меня :)

Ирина написал(а):
Юношей проехали. Сверху- плохо. Со стороны- нормально. По протоколам 58%. у меня. Так вот. :D
А ещё.. я поступила в РГСУ! Российский Государственный Социальный Университет. Поздравьте меня :)
УРАААА!
Иркин, прими мои искренние поздравления в связи с вступлением в наши дружные студенческие ряды!
О КАК! :D

Из долгого путешествия в жизнь я снова вернулась сюда! Ура.
Хотела сообщить несколько приятных вещей.
Во-первых, я по разным немаловажным причинам попрощалась с Эпохой.
Во-вторых теперь тренируюсь на Икаре.
В-третьих недавно проехали вместе с Леночкой Юношескую №2. Опять. Я сдала на 1-й разряд. Ура :D
Ну и учусь, разумеется.
Такие дела вот. :)

Ирусь , с возвращением в свой дневник !
Икарчик классный ... ждемс фоточек :lol:

Ириш! Поздравляю тебя еще раз с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего :birth:

мдя. вот и заходишь в дневник только поздравить. самой Ирины не слышно - не видно.

ну что ж, с днем рождения тебя..

Сверху