Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Я вернулась. Снова приветливо машу рукой. Удивительно, но какой бы уверенной пессимисткой я бы не была, и каких бы подзатыльников не получала от жизни, она (жизнь) обладает потрясающим свойством налаживаться! Причем тогда, когда этого уже не особенно ждешь. :wink:
Если совсем коротко- то мы сейчас активно готовимся к соревнованиям с новым зверем. Зверь- рыжая беденновская кобыла по кличке Эйприл. То, что она у меня есть, то, что я все ещё спортсмен- это заслуга нескольких замечательных людей. Поэтому опуская все мои проблемы с работой и прочим, предшествующие сему чудесному событию, должна лишь склонить голову в знак безмерной признательности. И говорю огромное спасибо тем, без которых у меня не было бы сейчас вообще ничего. Ни работы, ни лошади, ни спорта. Ничего. Поэтому огромное, безмерное СПАСИБО им! Не знаю, что бы я делала, если бы не это удивительное везение, созданное стараниями этих людей. Ещё раз склоняю голову в благодарности. Нет слов. Спасибо. Спасибо огромное. Я буду очень стараться. Правда-правда! :) Спасибо за все!
P.S Так как кобыла к моему единственно-любимому тренеру, сделавшему за эти годы из меня спортсмена (Н.С.Соловьевой) отношения не имеет никакого, тренируюсь я теперь с Л.Р.Русиной.

P.S2 Недавно свозила подругу на базу. Планировался этот приезд больше года. Поэтому с кобылой сначала Катюшка. А уже потом я... :lol: Потому что мне дико не нравится, как я получилась на фотке. Ну да ладно. И так у меня слишком мало фотографий...
IMG_3525.jpg

IMG_3526.jpg

IMG_3527.jpg

поздравляю с замечательным поворотом событий :D
а можно подробнее про зверя? :roll:

Спасибо.
Частная рыжая кобыла 96 г.р, офигительно удобная по аллюрам лошадь. Когда-то, относительно недавно бежавшая Малый Приз. Как бежала- я не в курсе, посему не буду врать предположениями. В конце этого лета одна наша хорошая спортсменка ехала на ней юношескую езду, и вполне прилично её проехала. Кобыль на хороших движениях, в работе смотрится очень симпатично.
В общем-то мне пока больше нечего сказать. Будем стараться и готовиться к соревнованиям. Теоретически- юниорская езда номер 2. А на практике- как пойдет. Надеюсь, все будет хорошо.

тогда удачи в работе
будем следить за развитием событий
и фото выкладывайте :wink:

поздравляю!!!!!!!!!!
рада,что всё хорошо )
ждём новых фоток и отчётов ...заглядывай в свой дневничок почаще ))

Поменяла запись в телефоне с "Ира-Оптик" на "Ира-Эйприл" :wink:
А вобще... ну, ты, вобщем-то, уже слышала все мои соображения по этой теме. :)

Мышонок- постараюсь. Фотографировать нас хронически некому :) :lol:
Лелик- знаем, в курсе :) :) Приезжай скорее- скучаю 8) :lol: :D

А у нас сегодня был конкур. И завтра будет. Кто-нибудь к нам в гости приедет?

Ир, ты молодчина! я всегда в тебя верила!Кобыла-чудесная! такой вгляд ласковый) она высокая, да?)
а наши на конкуре места какие-то взяли вроде)
:D

Я третий день вливаюсь в образ "испанской девушки" :D . Мы дружно уже посмеялись над тем, что своего "испанца" я явно забыла в Испании, и жаль, что он о моем существовании тоже забыл :lol: :)
В общем, не Кармен я, не Кармен :lol: :lol: :lol:
me1.jpg

me2.jpg

me3.jpg

И вообще, я сегодня издевалась над своим фотоаппаратом.. Что вдруг на меня нашло?..
cat1.jpg

cat2.jpg

cat3.jpg

Ну почему же :) Тебе очень подходит испанский прикид ;) Кроме шуток!
КЮР поедешь?

Гы-гы, а я решила, что мне показалось))) Тебе ооооочень идет)
Надо выучить еще пару фраз по испански и никто тебя не отличит)

Спасибо всем! :D Если вы все дружно имете в виду Альфарес- то 99,9% что нет. Мы поедем 3 марта кубок Громовой. Заодно и поглядим, как мы это сможем сделать. :wink:

П.С я умираю от холода. Существовать становится возможно только в баре, дыша паром от чашки. Анрил. Просто анрил :cry: :lol:

В субботу мы-таки проехали юниорскую езду №2. :wink:
Не без косяков, дурацких, совершенно, но в целом для первого раза сойдет. :lol: В общем, выступила на кобыле первый раз. Косяки были совершенно идиотские, при том все из-за меня. Но, в целом, мы насстроены все это исправить :lol: В результате нам поставили 61,11%. А выглядело это так:
M1-10-1.JPG

M1-10-2.JPG

M1-10-3.JPG

Сверху