Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

ждала с января.
Очень красивые, блестят :) Смотрятся здорово, обмялись бы поскорее, а то я же не мазохистка :lol:

Без. Мне очень нравится, как смотрятся именно литые. Красиво очень.
К тому же я так намучилась с молнией на своих, что больше не могу6 то она не застегивается, то расстегивается, то разошлась один раз.. :roll:

Жизнь продолжается. Мы тут совершили зануднейшую экскурсию в ФКРС в Олимпийский комитет с благородной целью сделать турнирному животному паспорт. :wink: Вся эта дребедень заняла аж полдня, а паспорт в итоге забрать я так и не смогла, и привезли его (спасибо добрым людям) только на следующий день.
Пока эксперементируем с железом. По закону подлости, практически не у кого попросить попробовать что-то, потому что у нас оочень мааленький рот. :roll: Предпринимаем жалкие попытки огрунтоваться. Жалкие потому что погода мерзкая, на улицу выходить нет ни малейшего желания, а т.к обещают закрыть плац для ремонта грунта, перспектива уехать на летнюю Москву в Битцу не огрунтовав лошадь как-то не очень радует. :roll:
Словом, готовимся как обычно. С каждым днем меня осеняет, как мало осталось времени- с 14 мая уже Москва. А казалось ещё неделю назад, что можно лениться, не торопиться и вообще- у нас масса времени. Ага. Щаааз :wink: :lol:

Мне нужно менять мундштук, трензель у нас хороший. А мои какие? с Опта? Она работала на своем мундштуке, мы поняли, что нужно кое что другое. А мой мундштук с Оптика будет ей велик, у нас ну оочень маленькое лицо :lol: Ну оочень :lol:

Либо 12, либо 11,5. :wink:
Сегодня угорала над рыжей. Отработала сначала я, потом садилась Русина, кобыла изо всех сил смела изображать ей, как она убита этой жизнью, как безмерно устала и как она мечтает смотреть сны, причем желательно не выходя из манежа. :lol: И что вы думаете? Решила выпустить в леваду Лёлю, в полной уверенности, что в лучшем случае мы будем шляться туда-сюда, а в худшем стоять и спать. Нифига подобного. Первое что сделала наглая лошадь- убила в песке мою попону. А потом вспомнила, что она кровленая будешка, что есть норму еды вместо 1/2 хорошо, а есть дополнительно мюсли- это ещё лучше, и летала по леваде как электровеник наверно минут 10, :lol: оповещая всех окружающих загадочными звуками о том, как ей прикольно. :lol:
*Май неумолимо надвигается*
Отступать некуда, за нами Москва :lol:

Малый Приз у нас отменили, хотя, в принципе мы уже не особенно на него расчитывали, в основном из-за того, что, как выяснилось сегодня, Москву перенесли. Если планировали её начать с 14-го числа, и я радостно верила, что Русина успеет к нам вернуться, то сейчас я уже точно знаю, что разорваться она уже не сможет- соревнования перенесли на 11-14 мая. Т.е 12-го и 13-го мы выступаем, а Кюр 14-го нет. Но в любом случае, это намного раньше, чем планировалось. К тому же там не будет Предварительного юниорского приза, а будет только 2-я езда и Малый как личный приз. :roll: Ну и соответственно, еду я туда не с Русиной Л.Р, а с Натальей. Как здорово, что меня откружают и выручают очень хорошие люди :)

П.С если я соображу, как выложить видео, то впервые смогу вас всех повеселить :roll: :lol:

Менки
(Настину камеру зажевало, судя по всему, поэтому поясню, что первые две диагонали в 4 темпа чисто, последняя в три тоже)

Рысь

связка налево

Сильно "задерганная" камерой прибавленная рысь

Принимания на галопе

Я просто под впечатлением!Как же ты классно работаешь,так мягко,плавно,не грубишь...Ох,я в восторге!Молодец!Надо с мамой приехать как-нибудь,поглядеть на вас :roll: :)

Ириш- Юлька там одна, и это цветочки, в сравнении с тем количеством народу, которое у нас обычно в манеже. Это мне считай очень повезло :wink: :lol:

Кать- шутить изволите? :lol: *серьезно??*. КЮР не ездим, потому что он у нас не готов. И для начала нужно прилично ехать обычные езды, прежде чем заниматься таким сложным делом, как произвольная программа. ИМХО :wink:

Алина- велкам :D Спасибо большое, приятно слышать такие впечатления! :) Приходи, конечно. А ты у нас на базе?

Не,у меня мама занимается в Сокоросе(ну помнишь,мы с тобой с плеером ещё встречались) :wink: :)

Сверху