"Арабский бальзам-3, или Энерджайзер- конкурный араб"
Ну. Сегодня было здОрово. Тренировка по полной программе, и, надо сказать, оченно халасо!
:lol:
Пришла я сегодня, как всегда, рано, надеясь поглядеть на мою подругу из конюшни АБ, которая тренируется на час раньше, но, увы, её не нашла. Пока ходила там, сразу, как пришла, зашла к зверю. Почесались, покормились немножко. Потом в общем поседлались, пошли в манеж не через улицу, а через больш. манеж. Там народу было мало. Прошли. Смотрю- на улице опять идет, уши повесил. Гы, думаю, щас опять будут приколы, прыги-скОки и тп. Пришли в манеж, залезли, надо мной не стали прикалываться и делать из крючка героя, мне одели шпрунт. "вот оно-счастье идиота" :lol: Одели, сели, затянулись, пошли шагать. К моему счастью, не было в этот раз в манеже тех двух лошадей, что в прошлый раз, которые бесились, прыгали, скОкали и сходили с ума. Поэтому я надеялась на нормальную тренировку. :wink: Ещё со мной была Катя на Экземпляре, и ещё кто-то на Васильке, а потом ещё какая-то девочка на Ликбезе. Кстати, посмотрев свои фотографии на Санькином Гермесе, я была в ужасе, сразу пересмотрела свои фотки на Коше, сделала вывод что на последних с поясницей в больш-ве лучше, чем на Гере, но все равно. Поэтому на сегодняшнее занятие установку я себе поменяла, решила, что и раз Анюта писала, как была удивлена, когда села здорово прям, и Лыс сразу отреагировала, и тп, и я короче, решила не ноги больше делать, а поясницу, корпус. Вот. Так что с таковым настроем мы стали потихоньку шагать. Потом делали первую рысь. В общем-то было нормально, стремяшки на строевой совсем не болтались, да и вроде ничего все было. Я даже ещё "поучебилась" немножко. В общем-то на первой рыси я его не просила шею сгибать…мы так…разминались…точнее, он разминался, а я активно выполняла свою установку! :lol:
Потом шагали. На второй рыси работали. А потом прикольный был момент. Рысим. Сижу. Расслабленно. Рысим. Сижу. МЫ РЫСИМ! А Я СИЖУ!!!!!!! Странно.
Может, шагаем?…нет…рысим…сижу! КАЙФ! :lol: странно…Шаг. Остановка. Снова рысь. Черт, момент потерян. Обидно. Такой кайф был. Млииин. Кажиссь меня тогда зверь на спину взял…и попу подвел...ну ладно. Рысили, делали вольты, переменки, заходили на кавалетти. Сначала тормознулись, опять, мол, че эт такое? Второй раз прошли, но плохо. Третий нормально. Потом опять рысили, потом начали бегать. Чувствую, зада нету точно, меня колбасит, ИМХО Коша был-колбаса та ещё, (в смысле не собранный и тп) и так чешем-чешем, мол, наши предки были рысаками. Ну, не так, конечно, но все равно. ;lol: Но ладно, суть не в том, что не было зада, а в том, что я пыталась (честно пыталась) сидеть нормально, поясница, спина, сиди-сиди, работай, расслабься, сиди и тп. В общих чертах получалось. Хотя, когда уж очень сильно корежило я уже сидела и сквозь зубы, так, заикаясь скулила: мол, "кооооогдддаааа, этттоооо конннчитттттсссяяяя" :lol: Гыыыы. :lol: Потом О.Н стала колдовать над кавалеттинами. Гы…я как глянула…хе…В общем если объяснить нормально, то, думаю, многие вспомнят, как они это тоже бегали. Первая лежит, вторая поднята на "крестик" с одной стороны, третья так же, с другой стороны, четвертая лежит. В общем, О.Н сказала нам заходить. Ну мы зашли. Гы, Коша встал, "мол, че за фигня??" первый раз, типа, видит! :lol: Ха, вольт, дубль. Встал, высылаю, с хлыстиком по плечику и причмоком зашли и прошли чем-то средним, между рысью и шагом. Третий раз зашли резво, я корежилась, но с хлыстиком и причмокиванием мы-таки ЭТО перевалили. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, корежит на всем этом, однако очень! Бррр. Дальше мы опять зашли, прошли уже нормально, посерединке, поднимая лапки так класиво (наверное :roll: :lol: ), потом в другую сторону. Нормально в некотором роде. И знаете, как бы не смотря ни на что, я уже второе занятие замечаю, что потихоньку так, полегонечку меня все меньше и меньше колбасит. :roll: хм…А ещё…тупое предположение…может дело в седле? Которое коричневое…удобное такое…и крылья большие, удобно ноге лежать прально…хм…может это не прогресс как таковой…гы. Хотя…все-таки…может и прогресс…Ну ладно. Потом О.Н сказала ещё просто порысить, ну там вольтики, переменки, и тп. Поделали, ничего было, меня корежило. Подсобрала я енту колбасу, и опять бегали класивые такие! И нормально дальше было. В общем издевалась я над своей поясницей. Можно сказать, вполне продуктивно. Плюхалалась конечно на прибавках его, но не так, не сильно совсем (кажиССя)…вот. Потом шагали. Потом делали галоп. Неплохо, потом прикольно получилось. Мы с Катькой как бы по стенке навстречу друг другу делали галоп, а потом я даже её как-то не заметила, и я вижу место хорошее, и начинаю налево крутить на вольтик, и ой, вижу прикол- Катька параллельно мне тоже крутит вольт, в противоположную сторону. Так забавно получилось. Типа па-де-де! ГЫ! :lol: Потом смотрю, О.Н наколдовала из кавалеттин пирамидку. Гы, думаю…хе, типа мы конкурные лофади. Думаю, аааа, наверное Катьке. Ню-ню. Наивная. "ИР, заходи!" :lol: ха-ха. Ну ладно. О.Н говорит: "ир, вышли его активнее, прям высылай, ещё, а то он остановиться мо…" и в этот момент мы, двигающиеся нормальным галопом тормозим. Глааз у Коша наверное были: "МааааМММАА? ЧТОООО ЭТО?!" :lol: Хе, наивный. Вольт. Снова заходим. Опять тормоз. Облом, снвоа заходим, с шенкелем и причмокиванием торомзнулись и с места сайгакнули.
Хе, заходим ещё раз. Уже лучше. С другой стороны. Гы. Два раза заходили, и я прыгала почему-то как выразилась О.Н "как солдатик" стоя на стремяшках ровно так…хм…зашла третий раз в другой стороны, пыталась просто наклониться и сработать поясницей…честно пыталась…не очень-то вышло. Но ничгео. И последний раз сайгакнули, вроде немного получилось. О.Н сказала, что ну ничгео, нормально.
наверное нормально. Вот. Потом ещё чуток проехали и стали шагать. Вот. А ещё прикол, на последнем шагу нас стал домогаться Ликбез. Ленок поймет. :wink: Я стою. На меня вот просто на меня идет Ликбез. Я делаю остановку. Двигаю так, чтоб ноги встали ровно. А ликбез идет на меня. Дневочка видимо не может его повернуть. Я иду вперед. Все. Чувствую вдруг, Коша весь крыситься, подрагивает. Поворачиваюсь- МАМАМММАААА, вижу открытый рот, трензель, бешеные глаза и вижу, как Ликбез зжет хвост и круп Коши!! Жуть. Блин, чгео мы токо не делали, мы останавливались, мол, пусть они нас обгонят, мы прибавляли, мы прятались за кавалетти, мы делали вольты, но Ликбез постоянно нас жрал. Уже тренер кричала на ту девочку, мол, отстать уже от нас. Коша уже с ума сходил. Я ещё удивлял, почему он не возьмет и не треснет по Ликбезу. :roll: странно. Потом еле отвязались от них. Бррр. Потом дошагались и пошли в конюшню. Там ещё долго целовались, тянули лапки и тп. Потом я ещё, когда вела Кошу к конюшне увидела Мекаре. Н потом ещё смотрела на них, потом ещё растирали сеном Ника вспотевшего, а потом пошли домой. Вот Такая вот была тренировочка. В результате я убедилась, что все-таки меня не прет конкур, хотя не знаю…не сильно, по крайней мере. Что было в общем-то ничгео, и кажиССЬ, прогрессируем потихоньку. Вот"! :lol:
Зы…ещё у кого полосатый дневник…хм…:lol: :lol: :lol: