Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Вчера Машка фотографировала нас с Рыжней. Получилось смешно:
kob2.jpg

kob1.jpg

kob3.jpg

и мы с Наткой:
kob-amar.jpg

kon-mon.jpg

А ещё у нас на конюшне есть крутая конкурная кошка:
cat1.jpg

хе-хе, а вот это вообще шедевр- кошка учит лошадь, как надо правильно прыгать :)

:lol:
Ага! А кошка у нас вообще крутая: она уже прыгает клавиши и тройные системы, и переодически преодолевает брусья на мощность! :)

Дюша сегодня наслаждался моей ленью и отдыхом за свое хорошее 1,5 недельное поведение: бегал на корде, был молодцом,был похвален. :) Так что все досталось Ляльке, раз уж ей настоятельно не советовали бегать на корде,мы работали верхом. В общем, она тоже молодец. С рысью правда похуже,чем позавчера, зато на галопе отлично отменяла в 4,3,2темпа. Уже что-то :)

я в асе. но она не работает: я могу писать, а мне ничего не приходит(((
Он настойчиво просит установить новую версию, и старая не работает совсем :( А новую моя операционка не поддерживает :( Так что вот такая фигня :(

Нууу :) А где ещё фотки,где она на дереве висит мокрая?
*мы сегодня стирали кошку,она была мокрая и смешная. И долго сопротивлялась :)*
К нам сегодня приезжала Driada- наконец-то!!! :) И без фотоаппарата :( бееее. Так ещё и посидела всего-ничего, и сразу же убежала. Наастт-приезжай ещё!! :)

не, я тащусь от вашей кошки :) на последней фото таакой гламурный взгляд :)

У нас есть хорошие новости, и не очень. С понедельника мы снова с тренером, ура! И даже успели один раз здорово потренироваться, несмотря на наше двухнедельное одиночное странствие.. Зато уже во вторник наш тренировочный процесс накрылся медным тазом: Дюша успел заболеть, чего, впрочем, было не избежать. Теперь вот мы лечимся, надеюсь, это скоро пройдет!
Зато Лялька ттт, ведет себя нормально, несмотря на тяжелую жару и духоту. И то приятно :)

Новостей особо нет: Дюша все ещё болеет этой бякой, сегодня уже 6-й день. Пока весь процесс сводится к рекордно высоким температурам и ежедневно вливаемым лекарствам. Зверь грустный и несчастный :cry: :( Но, хотелось бы верить, что все подходит к концу..
А вчера у нас была выездка.. 4 юноши, и меньше 15 на Малый Приз. Наверное, за последнее время, это удивительный минимум. :roll:

Ирина написал(а):
А вчера у нас была выездка.. 4 юноши, и меньше 15 на Малый Приз. Наверное, за последнее время, это удивительный минимум. :roll:
да это как раз не удивительно...у вас же кони болеютЬ=( Вот все и боятся подхватить заразу. Мы,например, хотели приехать, но решили,что уж лучше пропустим 1 старт, чем заболеем и заразим нашим соседей :roll:

А Вы давайте уже выздоравливайте!=) Хватит болеть=)

Ирина написал(а):
Дюша выздоровел, ттт, теперь шагаем, приходим в себя.
А я тем временем как обычно развлекаюсь КЮРами юниоров и не только в Европе.
Вот так едут чемпионы юниоров там:
http://www.youtube.com/embed/hB8WLmmsRiw

http://www.youtube.com/embed/urNfj2i1kHo

http://www.youtube.com/embed/FeZ71BdX9MQ

Ахеренно. Пойду убьюсь.

Сверху