Аризона, сочувствую!
Вот решила добавить в коллекцию собственные травмы - у меня они довольно оригинальные - шрамы (которые только мужчину украшают :wink: )
Было это еще в девятом классе. Ехали мы с подружкой на двух жеребцах, которые друг друга, мягко говоря, не любили. Ну и решили поболтать - подъехали поближе... Дальше замедленная съемка: мой отбивает по ее жеребу задом, тот, не снеся оскорбления, решает покарать обидчика и зубами вцепляется... нет, не в моего жеребца!.... а в мою ногу :twisted: !!! (промахнулся, понимаете ли... :roll: ). Я в тот момент искренне подумала, что у него в роду были питбули, ну или хоть бультерьеры, т.к. отодрать от моей ноги эту рожу было нереально. Подруга с него тем временем быстро ретировалась (ее то не держали зубами за ногу!! :evil: ). Далее милые зверюшки решили завалиться - ну и я между ними... Лежу себе в позе эмбриона, и думаю, вот сейчас эти туши по мне встают..., а вот опять дерутся ... О, ну вот копытом по спине заехали... Я жива ... кажется да ... Даже ничего не сломано...
В итоге - из-за собственной дурости располосованная копытами спина, шрам от удара копытом по пояснице и великолепный большой, красивый разноцветный шрам на ноге, чуть повыше колена. Теперь на всю жизнь память... (и никакая пластическая хирургия не поможет)
Но на этом я не закончила себя украшать! Три года назад: отъездила на жеребце, уже вела его домой, а он потянулся кусать кого-то за хвост. Ну я, понятно, эти поползновения сразу пресекла... но укусить то кого-то надо, а тут моя рука - такая вкусная и доступная (лето все-таки) - ну он и цапнул - вроде несильно, но кожу порвал - так что теперь у меня еще и шрам на руке.
А вообще конный спорт безопасный - страшнее по улице ходить - я вот в декабре просто шла по улице, никого не трогала... поскользнулась, упала и сломала ногу...