УУУ :shock: это ты крепко...я как то всё спрыгнть успеваю..везёт пока...тьфу тьфу тьфуAngel1 написал(а):Одну из самых серьезных травм в жизни я получила, упав с лошади. Я вообще-то не очень крепко сижу в седле, просто по причине сильно побитых ног. Я потеряла равновесие в седле, хлыстик, который мне дала тренер, запутался у коня в ногах (выездковый конь, использовался как учебный). Изюминка в том, что у коня на следующий день планировались выступление, поэтому он решил испугаться и понес меня вперед, и, чтоб не врезаться в стенку, довольно резко повернул. У меня основная больная нога левая, сползла я тоде налево, поэтому когда коь поернул на карьере направо, мне осталось только вылететь из седла, постаравшись не сломать шею. Что с успехом было и выполнено, я отделалась разбитыми вдребезги костями левого предплечья. Собирали 3,5 часа на пластины, срослось окончательно только через 7 месяцев. Теперь их еще надо будет вынуть....
Антуанета написал(а):А я первый раз упала из любопытства- как это?Помню я смотрела вниз и думала:" вот упаду здесь,и не высоко,и лошадей рядом нет".Бросила повод,вытянула руки и полетела.А потом снизу такой красивый вид открылся-Чёрный такой красивый снизу,высокий...ах... А вообще мало падений было...редко,но метко...и под копыта падала....и в лужу.... :not:
marika написал(а):Я первый раз вот так же упала из любопытства и понеслось... Сколько их потом было! Например:
Перелом свода черепа, ушиб мозга, контузия - понесла меня моя любимица, у стены повернула, а я дальше своим ходом поехала! Когда в больнице очухалась, поняла, что ничего не помню (как упала, просила закурить, отказывалась от госпитализации) Теперь вот жду, когда истечет этот долгий месяц без ВЕ. :cry:
Я после травмы две недели не могла читать, смотреть телевизор и адекватно реагировать на рычание супруга "Кобылу на колбасу!". А была бы в каске - отделалась бы легким испугом. Голова ведь самое главное!