Я падаю редко - но метко.
Поначалу, будучи чайником, не падала, а сползала. Так что это не считается! :wink: Зато потом... :twisted:
Я умудрялась перелететь через переднюю луку
строевого :lol: седла в прыжке, благополучно приземлиться на шею лошади, остановить её и неимоверным усилием воли под громкий ржачь присутствующих запихать себя назад в седло! (кто пробовал - тот знает
)
Я падала на галопе (опять-же в прыжке) и
застревала в стремени (люди! никогда не одевайте ботинки типа Гриндерс на тренировки! Застрянете!
) Конь как-то не заметил изчезновения всадника и продолжал галопировать - а я за ним, привязанная за одну ногу! (Слава Богу зима была) Еду на спине, одна нога поджата (конь копытом подвинул), на другой вишу и думаю, что раньше: отстегнётся путлище, сапог выпадет из стремени или конь таки встанет. :roll: В общем, отстегнулось путлище, как ему и положено. Коник встал только после того, как от меня избавился. Провёз он мня метров 20. Я отчипилась, путлище на место вернула, села и снова прыгнула - не хорошо тренировку так заканчивать!
Видела это всё, помимо тренера, ещё и девушка одна (занималась на второй лошади) - так у неё ещё долго страх был безумный перед прыжками.
Однажды,
упала под седло, которое кобыле на вымя съехало. (Это было зрелище - необъезженный мустанг!) Кобыла, хоть и в панике, но задними через меня перемахнула.
Как-то съехала в речке с намыленного шампунем коня
. Так и приплыли мы с ним: он и я сзади, за его хвост держусь!
Вот так! А тревиальных падений как-то не было. :wink: