Natali999
Участник
А я вот на днях слетела,так слетела.....Решили коней на дальнее поле верхом отогнать,чтобы на зеленой траве попаслись. Девченка на жеребце поехала вперед,а я копалась. Потом забралась с телеги верхом(седла не было),и двинула в сторону полей. Хочу заметить,что перед этим,ночью конь вышел из денника и сожрал дохрена овса :twisted: . Перед канавой я уже поняла,что нужно быть осторожней,так как тропинку с канавой размыло дождем. Гоша,не долго думая,подойдя к канаве встал на дыбы,развернулся,потом опять повернулся к канаве,попятился,резко прыгнул(все это я достойно выдержала),и только его задние ноги коснулись другого края канавы,он выдал такой козел :shock: ,что мне казалось у меня спина треснула.Я подлетела,увидев,что уши уже под моей задницей,в уме прокляла тот миг,когда состригла гриву,она бы мне сейчас помогла :wink: ,перевернулась в воздухе и,пролетев метра 2 до земли шмякнулась плашмя,как мешок,скинутый с грузовика,наблюдая вверх тормашками,как гоша,продолжая козлить побежал на поле....чтобы не отключится,т.к. почувствовала,что голова отрубается,я вскочила,заметила,что головой я четко упала на булыжник,а телом в огромную лужу,я побрела в конюшню,уверенная в том,что Гоша уже рядом с Юлей и Кингом и она обязательно догадается снять уздечку :wink: . Когда я переоделась уже подошла Юля с двумя уздечками и мы вдоволь посмеялись.В этот день я решила уже не ловить Гошу,пускай сам энергию выматывает,наказывать нет смысла,так что села я на него на следующий день,опять без седла,пол часа позанималась и уверенность в товарище опять при мне ...в итоге 2 дня тошноты,головокружения и болей в спине,за то теперь,как новая)))