У меня было самое страшное не падение толком,но приключение бррр...мороз по коже до сих пор)))
отправилась я как обычно на прогулку на жеребе. Он молодой,как следствие,горячий. Так я его ещё и вдоль полей,в березках разогрела...и как полная дура повернула к дому и в быструю рысь выслала. Ни о какой работе руками или правильных движений корпусом я и понятия не имела,но галопа да. Хотелось.
Отпустила его в галоп,а он каааак потащил!ПРичем не потащил,а побежал дикоми темпами с огромным упорством. когда лошадь тащит или несёт,управлять ей не возможно,а я сижу,рулю на поворотах
Время ночь,на дороге ничего не видно,несусь,не знаю куда,и понимаю вдруг...что я сейчас могу просто убиться - конь-то тоже ничего не видит!
А настроение помирать всегда есть,я же конник
И вот жизнь начинает перед глазами пробегать,я уже и молючь и перекресщиваюсь. Остается последняя надежда,что конь одумается и что на повороте сверну его,потому что дорога прямая и поворотов осталось мало. А я помню,что конкретно на конце этой дороги стоит корпичный дом,не огороженный забором. И понимаю, что конь остановится и по-любому выживет,а вот я скорее всего,через его голову перелечу и в стену...скорость огромная,карьер и я в попытке то ли сумасшествия,то ли действительно последний шанс остался,обращаюсь к коню: "Белый,только не убей". Тут что-то происходит,мы бежим по траве(чувствую по ходу),куда-то резко сворачиваем,я чувствую,как меня аккуратно вынимает из седла...думаю,что уже разбились,открываю глаза...и понимаю,что я сижу НА ЗАБОРЕ
Понимаю,что он меня усадил на забор,не выкинул в стенку,не скинул в овраг,не ударил об забор и не насадил на колья от него...что конкретно меня посадили на теплую толстую деревяшку. Фух...
Оглядываюсь,повод перелетел через голову лошади,конь верный стоит рядом и на меня довольно смотрит,а я сижу на крепком деревянном заборе по типу которыми загоны огораживают. Вот так меня лошадка любит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После этого случая мне уже вообще ничего не страшно,но если выезжаю куда-нибудь ночью,то обещаю себе,что никакого галопа не будет вообще.