Всем добрый день))
Случилась у меня первая отстыковка от седла
Обстоятельства:
Погода - минус 12, снегопад, метель.
Сразу было как то непонятно, стоит ли при таких обстоятельствах выходить в манеж, т.к.лошадки нервничали. Затем, к этому нервяку для моей лошади добавилась боль от нового оголовья, которое на нее надели не отрегулировав по размеру, и трензель конечно впился ей в рот. Потом все это сняли конечно, но стрессанула моя недотрога знатно.
Дальше, села я со второго захода, начали подходить к манежу, метель сыпанула сильного снега, и хлопнул открепившийся от забора баннер. Ну и дальше мы уже несемся галопом, ноги у меня еще без стремян, остановить не могу, впереди стоит девочка с оооочень пугливой лошадкой в руках, мой мозг почему то решил, что мы сейчас влетим в эту парочку и самое дурацкое решение, которое я смогла принять - это сваливать из заварушки. И вот, я феерично спрыгиваю, ору чтобы девочка отбегала и через 0.00000001 секунду лежу на земле. Итог, чувствую себя последней соплей, и дезертиром, отбита пятая точка, страх лошади.
В седло вернулась сразу, но на корду. Сегодня снова была тренировка, а я чувствую скованность и страх. Как быть ? Принять, что я слабак? Или для третьего месяца занятий, это в принципе нормально, т.к. опыта нет?