Re: Лучший Мир: через тернии к звездам. МНОГО фото.
Ипподром. Зима
На ипподроме мы обосновались быстро и достаточно крепко. Пусть не была уютной просторная конюшня, пусть в комнате вечно царил опротивевший бедлам... Нашим лошадям было здесь хорошо. А раз лошадям хорошо, то ничто другое смысла не имеет.
Впервые я видела такие щедрые порции сена! И ответственных, знающих свое дело работников. Поначалу на нас смотрели странно. Мол, вы как из концлагеря приехали! Я задумалась и поняла, что по сути, так и было...
Денники ежедневно качественно отбивали; из опилок перина, не меньше. Кормление щедрое, выгул нашего табунка по расписанию. И что ещё можно лошадям желать?
Приближалось Рождество, в честь которого мы устроили костюмированную фотосессию!
Зимой я начала брать единичные занятия у Ани-тренера на ипподроме. С помощью которой, собственно, мы и начали прыгать...
Фото следуют
Рождественская фотосессия. Лиса Алиса и кот Базилио (Саша и Рафаэль), ковбой и его конь (Алена и Гаш), Уступка-снегурочка, а я... ну и просто я
Весна.
В апреле на День рождения мне было подарена выездковое седло, которое я сразу же начала обкатывать. Большое внимание уделялось манежке, в коей мы делали успехи.
Прыгали тоже на ура. Уступка показывала большой потенциал. Выяснилось, что у кобылы шикарный природный прыжок, о котором никто ничего почему-то не знал...
Стабильно по понедельникам в манеже устанавливался шпрингартен. Прыжки в шпринте кобыла просто ОБОЖАЛА! А я обожала смотреть на неё. Когда Уступка мастерски проходила установленные клавиши, в манеже повисала гробовая тишина, которую нарушал лишь чей-нибудь выдох "потрясающе...".
К весне кобыла легко и с удовольствием прыгала 120 см на свободе, просто сражая наповал своей техникой. Так то!
В апреле мы начали готовиться к соревнованиям. Предполагалось, что поедем несложную схемку по выездке, а если Уступка не разволнуется на новом месте, то и конкур до метра. Тренировки шли полным ходом, занимались на много и хорошо, но... В последний момент наш выезд отменился. Мое собственное здоровье дало сбой, и две недели я не могла ездить верхом. Как следствие, по датам мы пролетели :cry:
Фото с весны. Похорошела девка
Прыжки.