Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
А потом после укола мы выползли на улицу и там и остались.

Спим вместе
020.jpg

Самая нормальная фотка
021.jpg

С подружкой
022-1.jpg

Кадр, который есть у любого конника))
025-1.jpg

А потом мы встретили Олю с Браслетом
019-1.jpg

017.jpg

016-1.jpg

И сегодняшние портреты

034.jpg

Засранец весь нос измазал в какашках, а потом изподтишка обтерся мне об спину. И ладно бы я бала в конюшенной куртке, так нет я же была цивильно одета)

Лэбединая шея
035.jpg

037.jpg

Непонятный ракурс)
038.jpg

И кое-где мне удалось найти траву, но теперь там её уже нет :lol:
042-1.jpg

043-1.jpg

Не буду её больше брать)) Она на всех фотках отлично получилась)))

А мне все на всех фотках понравились! Все хорошо получились.. Особенно хороша фотка с поцелуем.. Кстати.. а вот у меня нет такой.. значит я не конник?! :( :lol: Ладно исправим 8)

Правда что ли нет?)) Очень странно, надо спасать положение))

Симпатичная лошадка……..понравилась самая первая фотка....такое лицо счастливое……. :lol: :lol: :lol:

Спс)
Он как я на солнце сразу засыпает) Сегодня статуей застыл посреди дороги и грелся)

У меня тоже нет такой фоты... со своей лошадью :lol: Ни с одной :lol: Только с Легионом из Аванпоста :wink:

Sunshine. написал(а):
У меня тоже нет такой фоты... со своей лошадью :lol: Ни с одной :lol: Только с Легионом из Аванпоста :wink:

фух.. а то я думала, что я уже одна такая ненормальная :lol:

ну и у меня тоже нет такой фотки, все боялась что нос откусят
а тут оказывается, занятия проходили даром... :lol:

Да ну ты чего)) Нос- не морковка)

Кстати, я впервые видела как лошади взасос целуются. Это жесть, господа. Один жеребец просовывает язык в самую большую дырку между решеткой, а второй его сперва облизывает, потом закусывает и начинает посасывать :lol:

Ага, я угорала над этими пидорасиками :lol: Такие лапы)
Причем Хаз (кто язык высовывал) такой нежный... Я ему минут 5 ноздрю чесала, так он потом и мне язык начал вываливать) И ведь не боится. что откусят

я знаю один случай, когда лошадь откусила соседу по денник часть языка...видимо, все также начиналось, но не удалось сдержать порыв чувств...

Сверху