Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Засранец весь нос измазал в какашках, а потом изподтишка обтерся мне об спину. И ладно бы я бала в конюшенной куртке, так нет я же была цивильно одета)
Лэбединая шея
Непонятный ракурс)
И кое-где мне удалось найти траву, но теперь там её уже нет :lol:
А мне все на всех фотках понравились! Все хорошо получились.. Особенно хороша фотка с поцелуем.. Кстати.. а вот у меня нет такой.. значит я не конник?! :lol: Ладно исправим 8)
Кстати, я впервые видела как лошади взасос целуются. Это жесть, господа. Один жеребец просовывает язык в самую большую дырку между решеткой, а второй его сперва облизывает, потом закусывает и начинает посасывать :lol:
Ага, я угорала над этими пидорасиками :lol: Такие лапы)
Причем Хаз (кто язык высовывал) такой нежный... Я ему минут 5 ноздрю чесала, так он потом и мне язык начал вываливать) И ведь не боится. что откусят
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru