Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, а я на Youyube ругаюсь :evil:
Видео классное, я так по спортивным занятиям соскучилась :cry: По соревнованиям в Сокоросе :cry!!!:

очень интересно было посмотреть! манеж в Сокоросе почему-то в них таким маленьким кажется :)
а по стенке галопом вы прибавку изображали или что?

здорово смотритесь, мне понравилось
особенно ролик с рысью, там я успеваю больше разглядеть :roll:

Классные видео. Эх какие лошадки 8) :lol: Мне рысь тож больше понравилась, так как успела разглядеть, а галоп был куда то в сторону :)

JS, меня снимали, стоя посередине, там пони бегали, так что пол манежа было огорожено.
По стенке попытались прибавить)) Неудачно)

ironlady, спасибо) Был не самый удачный день для съемок, там препятствия устанавливали для соревнований, все время мешались.

Lievre, да? А мне кажется прямо))

Нет сил, завтра опишу сегодняшние занятие)

А-а-а-а)) Оператора к тому времени окружили препятствиями, так что подъехать было нереально)

О вчерашнем.

Мы все еще обкатываем связки из схемы, и чем больше мы это делаем, тем сильнее я лажаю. Везде - на заезде, на прибавках (особенно на них, ну никак у меня четкие переходы не получаются), на принимании направо. Только с галопом вроде бы (ТТТ) проблем нет)
Да и еще мне банально жалко Опта нагружать. При чем я мозгом понимаю, что надо его работать, но его дыхание на разминке вводит меня в ступор. Хотя к концу тренировки он становися бодрый, сам предлогает поноситься.

И еще я хотела поинтересовать, что лучше: гель или меховушка? И насколько меховушка искуственная уступает натуральной?

У нас меховушка натуральная, толстенькая такая. (перестраховываемся.. да и вообще - приятная это вещь). У Сереги - гель и меховушка искуственная. До этого я ездила только на геле - и мне честно говоря, кажется, что именно просто на геле лошадь чувствуешь гораздо лучше. Ну и она тебя. Однако чисто инстинктивно хочется под попу подложить побольше мягенького....

Натуральная отпадает сразу - на нее денег нет( Даже на самую простенькую. А вот на гель вроде бы наскребается. Потому что сейчас я езжу вообще без всего, Опт на спину пока не жалуется, но лучше перестраховаться.

а фиг знает.. мне как-то в магазине продавец убедительно говорил, что веты сейчас только натуальные меховушки советуют (т.е. не искусств, и не гель), что типа только они безопасны для лошадиной спины, только они могут нормально впитывать пот, и что меховушки такие даже летом в 30-ти градусную жару надо использовать.
Но судя по фоткам "из-за бугра", в Европах не так уж парются по поводу меха. Я меховушки вообще всего на нескольких фотках увидела, на других было что-то похожее на вальтрап с карманом под гель, у кого-то такое ощущение, что вообще ничего не подложено..
Вот например часто такое встречается:
0342d219nadine_husenbeth1_large.jpg

Наверное там уже подушки у седла специальные с гелем..
Короче я на эту тему не заморачиваюсь, юзаю гель пфиффовский.

Вот меня как раз очень смущает перспектива греть коню спину летом. Это ж как в шубе, не дай бог потом ветерок дунет на разогретые мышцы, мигом застудит.
Я тоже хочу пфиффовский гель) Как он в пользовании? Долговечен?)

Я не знаю :lol:
Тут у меня чисто обывательское мнение, что от меха должно быть жарче. Но не исключено, что я ошибаюсь.

хз, у меня уже года три. И зимой в мороз юзался.
Да от всего летом нагревается, но мех по-моему этому еще больше способствует.

Mielga написал(а):
Driada написал(а):
Тут у меня чисто обывательское мнение, что от меха должно быть жарче. Но не исключено, что я ошибаюсь.

Надо будет летом на себе попробовать :lol:
Тогда еще седло сверху нацепи :) для чистоты эксперимента
:lol: :lol: :lol:

Сверху