Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Шедевр реально шедевр! Срочно на все фотосайты! :D
Остальные фото тоже очень и очень :)

Замечательные фотки!
Желаю, чтобы творческое вдохновение Вас никогда не покидало :wink:

Ой, спасибо захвалили :lala:
К сожалению только с фотиком я поняла. как сильно на нашей базе не хватает природы((

Один из них конюшня, равно как и бежевый дом, а второй не знаю..амуничник, вроде, но могу ошибаться

Каркуше сегодня было щастье - я не удостоила его своим попокатанием и взяла на корде. Ах, как мы с Натусиком над ним уржались :lol: То, как он тянул свои протезы на прибавках, задирал хвост и гордо нес бошку...это просто неописуемо :lol: В среду я это поснимаю- всех повеселю)

Забавный - не то слово, ирк :lol: Мне кажется, у него звездная болезнь)

Вроде мне так мало лет, а все отваливается. В общем, врачи запретил мне категорически ездить верхом минимум на две недели, но танки же грязи не боятся, поэтому я решила просто убрать из тренеровок учебную рысь. На всем остальном вроде не трясет...Эх, только-только я присиделась.

Ой как мне это знакомо. :lol: Надо мне что-то с собой тоже делать. :lol:

ппц... :cry:
жутко неприятно. давай там лечись. и береги себя! для конника главное что? для конника главное - быть одним куском. :wink:

ага, а то кого не спросишь, у всех позвоночник как паззл собирать :(

А у меня не позвоночник, у меня круче :lol: Самое интересное, что ничего ведь не болит..В общем, посмотрим, что будет сегодня)

А фоток нема, ибо то нечего снимать, то погода мерзкая как сегодня 9а какие были планы-ы-ы-ы :cry: ).
Хотя сегодня меня Вика щелкнула на Оптике, но там видно только мою толстую попу :lol:

Сверху