Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Сегодня мы с Оптиком повторили маневр kettаrian и ткнулись носом в землю. Мерзкий грунт и сонный конь = чуть не умершая от страха я.
В общем-то нам такие падения в период восстановления совсем не к чему. Абсолютно не понятно, пройдет эта хромота или нет, и меня сильно напрягает. Уж стало бы точно известно, развалится он или еще чуть-чуть протянет :?
В целом мы бегаем уже две рыси по 10 мин плюс третью рысь около 5. На первой явно вылезает аритмия ездой направо, налево все гуд. Сегодня еще сделали минуту галопа и после опять хроманули. че делать? Как жить? (вопрос риторический)
Может быть и правда потом появится что-то....Но с моей удачливостью :(

Оставь надежду всяк сюда входящий...
Или точнее лечили-лечили мы лошадку, да видимо не вылечим.
После расчистки Оптик просто мега-сильно захромал, так даже не было в самом начале этой эпопеи.
В общем я надеюсь на чудо, хотя бы мааааленькое, я же много не прошу.
Зато может быть у меня появится адекватный соарендатор на Кар-кара и будет повод порадоваться.
А так все ужасно

Кажется, если ничего не случится, то с понедельника у меня будет вменяемый, доброжелательно настроенный и, самое главное, вполне прилично ездящий соарендатор на Икара! :yes!: Как же хочется пристроить лошадку в хорошие любящие руки, он этого достоин.

И снова порция разных фоток: дурашливых из парка и несколько лошадиных)

Ирина

-45.jpg

Новая Монро ака Кристина :lol:

-40.jpg

Через пять минут сменили имидж

-38.jpg

Я с Крисом

-33.jpg

И теперь кони)

Kataris и Лас-Вегас

-34.jpg

-35.jpg

А теперь снова Кристина и Фриз. Мои главные модели)

-37.jpg

-41.jpg

2-5.jpg

-42.jpg

-44.jpg

-43.jpg

-36.jpg

И kettarian c Балом

-30.jpg

А где весь такой фотогеничный Крис? :) И ты, такая милая? :)
п.с. катя здорово получилась с серым. :)
Оля с Балом- очень милые :D

Насть, а ты уже поудаляла оригиналы? Мне бы эту фотографию с Балом в нормальном разрешении.... :roll: Мама хочет распечатать. :oops:

Ольк, стукнись в асю, я ьебе ее кину. Я ничего никогда не удаляю)))

Акви, спасибо) Твои фотки вызывают вдохновение)

Сверху