Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
чего-то я уже про вас запуталась :) Насть, ведь это все про Опта резговор идет? ну не знаю.. чего у тебя там за выездковые тренировки после месяца стояния лошади с расписанным по минутам временем рыси по стенке.
Это по моему и называется- моцион. А мундштук то тут при чем? с ролью тормоза прекрасно справится шпрунт, тут я согласна с предыдущими высказываниями. В общем дело твое, конечно :wink:
хорошо, что лошадка активная, значит не все так плохо, наверное :)

Моцион и ввод работу, на мой взгляд, разные понятия. Мне надо, что бы лошадь не просто тупо бегала по стенке, а при этом вспоминала о таком понятии как сбор и просто тупое сгибание в затылке. Опять-таки, приезжайте и покажите как надо на лошади, которая стояла, ездить на шпрунте. Я с радостью у вас поучусь))
И вот почему-то гложет меня сомнение, что томрознула бы я сегодня Оптика после свечи на шпрунте)

Наташ, у меня Икар не бегает, а то, что он растаскивает лохов - это не показатель.Да и почему-то ты от него отказалась... :roll:

А вообще все, закрыли тему. У меня есть тренер. Скажет "Настя, одень шпрунт" и я попрощаюсь с жизнью и поеду. Пока такой команды не поступало, будем ездить так.

Касу, я что-то пропустила в этой жизни? Это ты, если мне не изменяет память, отказалась от страшной лошади "Икар", который по-страшному разносил тебя каждую тренировку?! Тебя- кандидата в мастера спорта, прыгавшую 140см?!
В общем, на секундочку, Настя отлично справляется с лошадью. лошадь под ней, в отличие от тебя, бегает галопом, а не четырехтактным хреноподобным аллюром, отлично работает и не пытается даже вякать. так быть может, ты не будешь учить её работать лошадь, при условии наличия тренера, несравнимо авторитетнее тебя, спортсмена, работавшего и выступающего на этой лошади больше года в нормальные проценты, и саму Настю, которая, если я конечно, не заметила, советов не просила? Я ездила на нем после недели "стояния" на плац на уздечке без шпрунта, и он никуда не подрывался ни разу. И тем не менее я не бегу советовать Насте делать так же. Сомневаюсь, что ты знаешь двух обсуждаемых лошадей куда лучше нашей спортсменки и её тренера. Тогда быть может удержимся от самоуверенных советов, а научимся справляться с простейшими прокатскими лошадьми, прежде чем советовать Насте садиться, например, на сложного, тяжелого Оптика на уздечке со шпрунтом? Или собственно вэлкам- сомневаюсь, что ты опутсишь ему нос вниз на оголовье со шпрунтом, молчу уж про обычный трензель. :roll: :wink: А то советовать-то мы все горазды, сами-то пробовали? У нас как бы, момент, тренера есть. Или Вы думаете, что авторитетнее и опытнее? Без комментариев, я полагаю. :wink: :lol:

И давайте о хорошем) Я сегодня опробывала фотоаппарат, несколько раз пожалела, что не прочла инструкцию. Что могу сказать...В кепке снимать низзя, ибо вспышка постоянно об нее ударяется. Маленький манеж слишком темный для съемок, из 150 кадров лишь около 10 приличных. Наверное, будет хорошо на улице, но туда никто не ходит)

Поэтому пришлось мучить нашего модератора Ирину. И покажу я вам всем фото дня под названием "Любовь зла" :lol: :lol: :lol:

9-1.jpg

Да, мне тоже понравилась) Только обычный объектив так себе, видимо придется только телевиком снимать.

Олимпус Вообще замечательные камера. Я сама олимпусом пользуюсь.
НУ, ничего наберешься скоро опытом :wink: .

:lol: :lol: :lol: Не я ржунимагу! Настя- жжот, просто однозначно!!!
Я щас ещё в дневник себе остальные повешу :)

У меня всегда были Никоны, поэтому как-то здесь все не привычно)) Буду практиковаться)

Остальные фото у модели)
Юни, спасибо за комплимент, но мне еще учица и учица)

Ой! Я забыла совсем...он сожрал половину видео, так что там г.

Сверху