Касу, я что-то пропустила в этой жизни? Это ты, если мне не изменяет память, отказалась от страшной лошади "Икар", который по-страшному разносил тебя каждую тренировку?! Тебя- кандидата в мастера спорта, прыгавшую 140см?!
В общем, на секундочку, Настя отлично справляется с лошадью. лошадь под ней, в отличие от тебя, бегает галопом, а не четырехтактным хреноподобным аллюром, отлично работает и не пытается даже вякать. так быть может, ты не будешь учить её работать лошадь, при условии наличия тренера, несравнимо авторитетнее тебя, спортсмена, работавшего и выступающего на этой лошади больше года в нормальные проценты, и саму Настю, которая, если я конечно, не заметила, советов не просила? Я ездила на нем после недели "стояния" на плац на уздечке без шпрунта, и он никуда не подрывался ни разу. И тем не менее я не бегу советовать Насте делать так же. Сомневаюсь, что ты знаешь двух обсуждаемых лошадей куда лучше нашей спортсменки и её тренера. Тогда быть может удержимся от самоуверенных советов, а научимся справляться с простейшими прокатскими лошадьми, прежде чем советовать Насте садиться, например, на сложного, тяжелого Оптика на уздечке со шпрунтом? Или собственно вэлкам- сомневаюсь, что ты опутсишь ему нос вниз на оголовье со шпрунтом, молчу уж про обычный трензель. :roll: :wink: А то советовать-то мы все горазды, сами-то пробовали? У нас как бы, момент, тренера есть. Или Вы думаете, что авторитетнее и опытнее? Без комментариев, я полагаю. :wink: :lol: