Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Mkm6502.gif

Только мое более познавшее жизнь и чужую попу)))

Да, такое же))) вот нашла в москве еще одну штуку..при чем у нас на базе)) как тесен мир)

Поздравляю с удачной покупкой! Клуб юзеров Климке Миллер потихоньку разрастается :lol:

Мдя...вот так поедишь несколько деньков без тренера, и когда он до тебя добирается, понимаешь, какой же ты лох...А ведь до этого реально было все хорошо! Ну я же чувствую..Почему тогда сегодня все было плохо? Где справедливость??? И с повода сегдня первый день сбрасывался в любой удобный момент...Хотя причину этого я могу предположить.
А еще у меня просто культурный шок...Представляете, друзья, свозить лошадку от нас в Битцу стоит 6 тысяч...ну можно найти за 5. Ужоснах...А в кои-то веки появилась возможность выехать попозориться...Ведь неизвестно, как все будет складываться дальше. Так что бабло хоть и побеждает зло, но и само оно злом является.

Наверное, ты давно никуда лошадку не возила…..уже давно стоит 6000 тыс. :roll:

Я ни разу лошадку не возила))) Поэтому для меня это было откровение и возмущение :evil:

Это нашим коневозом или просто сам факт? А если чей-нить другой коневоз нанять? Могу подсказать.... Что-то помнится переезд Элси в Звенигород обошелся дешевле.... Правда, из Можайска, но все равно. И уже 2,5 года назад...

Наш коневоз меня одну не повезет) Это любым другим стока. Все равно уже поздняк метаца

Было дело, когда я с ЦМИ перевозила лошадь на конюшню, которая находилась 40 км калужского шоссе и тогда стоило это 2500. Потом на соревнования ездили стояло 3000-4000, а сейчас все дорожает :roll:

Просто не понятно за что такие деньги...Бензин выйдет ну рублей на 500, ну тыщи две моральная компенсация, а остальное почему????

Driada написал(а):
Просто не понятно за что такие деньги...Бензин выйдет ну рублей на 500, ну тыщи две моральная компенсация, а остальное почему????
За то, что они ждут! Тебя же туда и обратно нужно отвезти, да еще и подождать…вот за это и берут. :wink:

Ну я это и включила в моральную компенсацию) Ждут же не целый день, ну часа три максимум.

Сверху