Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Всем выйти из сумрака! :mrgreen:
Прошу любить и жаловать!
Человек, подаривший нам все эти чудесные фотографии, которыми вы любовались на протяжении последнего времени. Дамы и господа! laiti- Инна Александрова
Ну что ж, о дне сегодняшнем.
Что такое Новый год. Это сказка. Это подарки.
Нашим коням мы общими усилиями сделали главный подарок, достойную пенсию.
Настала пора подумать о людях, которые этот подарок им сделали.
А самое главное, в чём эти люди нуждались, это нормальная раздевалка, и чайная. Потому, как тот вагончик, который был куплен на время стройки, давно уже перестал всех нас вмещать. Меня гнусно обманули, продав его как тёплый. Всю прошлую зиму мы фактически топили улицу, не смотря на скорую руку сделанное дополнительное утепление, и сделав его непродуваемым, обернув тентом от фуры. В этом году тоже предприняли некоторые меры, но он всё равно оставался холодным
На протяжение полугода я ломала голову, как же его расширить, утеплить, модернизировать. Но идеи были все какие-то дурацкие.
На протяжение того же полугода я облизывалась на кунг от грузовика, термос, который стоял в нашей промзоне, и мимо которого я ездила каждый день. Большой, тёплый, и такой недоступный. Денег на него не было совсем.
Несколько дней назад я таки решила узнать чей он, и продаётся ли.
И, о чудо! Он прямо ждал меня
О цене договорились очень быстро. Я, прикинув финансовое положение нашего скромного предприятия, попросила рассрочку, что бы нигде не подставиться. Тут же был дан положительный ответ.
И сегодня это чудо, мой подарок всем нашим человеческим обитателям, приехал к нам. Очень надеюсь быстро сделать в нём косметический ремонт и некоторые технологические изменения, и Новый год встречать уже в нём.
О том, как собственно это было, и почему я чуть не поседела :mrgreen:
Привёз нам его вот такой здоровенный контейнерный погрузчик, перекрыв при этом почти всю дорогу, он всё таки 7 метров в длину. Встречные машины испуганно жались к обочине.
То, что он в ворота никак не влезет я говорила с самого начала. Мужики сказали фихня, и начали поднимать его над воротами
Поняв, что дело пахнет керосином, я сгребла в кучу всех собак, и распихала кого куда, от греха. Потому, как если эта дура свалится, то там даже мокрого места не останется. А Шквал, обладая талантом влезать во все места, куда влезать не надо, обязательно бы оказался под ней.
Это я валю спасать свою машинку, так как мне показалось, что он оказался в зоне поражения
Водитель погрузчика, надо отдать ему должное, с ювелирной точностью обогнул все углы. В некоторых местах с обоих сторон оставалось не более полуметра
Те несколько минут, которые понадобились ему для въезда на территорию, и манёвра, огибающего старый вагон, показались мне вечностью. И только когда он его начал опускать, я смогла выдохнуть.
Водитель погрузчика виртуозно вписал этого монстра между столбом и туалетом. От столба осталось см 20, от туалета см 30.
Наконец-то он угнездился на новом месте.
Осталось вырезать в нём окна и дверь, отмыть его изнутри, и мы будем с новым домом
Ни у кого, кстати, нет дивана ненужного? :wink: