Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Сегодня была очень позитивная тренировочка, в отличие от предыдущей. Громец был очень мил, и слушал. А после выданного нам обоим Танюшей волшебного пенделя, мы стали слушать оба, и друг друга. Так что начиная со второй половины первой рыси и до конца всё у нас было очень даже. И я даже почти не отбила свой позвоночник на переходах учебная рысь- галоп- рысь-галоп-рысь.
Хотя вот ещё совсем недавно я вопила- только не учебная ры-ы-ы-ы-ысь!!! У мине сипна-а-а-а-а!!! Спина пока нагрузку держит с достоинством :wink: Это радует.
Правда после наших полевых подвигов с Коброй я все эти дни ходила с грацией обосравшейся утки, но клин клином вышибают, и уже всё не так драматично. Хотя и в понедельник и сегодня, садясь на Грома, я говорила "Оххххх". Потому как мышцы говорили "квак" :mrgreen:
Наташик, спасибо за ссыль, но так как это косвенно касается нашей конюшни, озвучу свои мысли по этому поводу здесь.
Постоянные читатели дневника должны помнить кобылу, которая простояла у нас всего два месяца. Прелесть- Плюша. Рыжая будёха, чуть не сломавшая мне руку. Вспомнили?
Ну так вот. Казалось бы счастливый конец истории лошадки из города, которая обрела свой дом.
Не тут-то было.
Оксана, которая взяла Плюшу в аренду, годом раньше продала своими собственными руками любимую лошадь Плюшу в город. Казалось бы, человек опомнился, осознал свою ошибку и решил исправить. Но полная аренда как-то трансформировалась в пол- аренды. А теперь на ЭХ появилось вот это объявление:
Кобыла, 14 лет, выкуп или город. СПб. Cрок 31.01.
14-летняя кобыла стала не нужна своей хозяйке. Если до конца января на нее не найдутся добрые руки, то кобыла уйдет в городские покатухи. Оттуда, скорее всего, уже не вернется, если судить по потенциальным покупателям.
Рыжая буденновская помесь без документов, в/х 152-154, до конца января ее можно купить за 25 тысяч рублей (возможен торг до 20-ти).
Непростой характер, но не дурноезжая. Может растащить в поле. Лошадь одного хозяина, с которой придется чуть постараться и найти общий язык.
Немного прыгает. Хронический бронхит, эмфизема (?).
Т.к. хозяйке все равно, кто приобретет кобылу, то я даю телефон человека, который занимается поиском добрых рук для лошади:
Вдруг и хозяйка оказалась последней сволочью, и в лошадку, похоже Оксана опять наигралась. Аня, хозяйка,оказывается и не в курсе, что её кобыла продаётся. Очень мило.
После их отъезда на нашу конюшню был вылит ушат дерьма.
Вот такие пироги.