пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!

Мы с Инной завтра в Икею, уж больно классный ящичек я углядела у Грома. Тоже такие хочу. А потом приедем вам мешать :mrgreen: Потому, что я опять наведу какой-нибудь шорох :wink: Какой- пока не придумала. Бойтесь :mrgreen:

Ох... ужасная история про лошадей... Что за люди...
Про фотку Кошака.... Долго я смеялась :) Действительно его мечта -_-

А можно узнать,Плюшу всё же продали уже из Лаголово? :shock:
В сентябре ездила на соревнования туда, Плюша была в хорошем состоянии, Оксана на ней маршрут даже отпрыгала. Хотя всё равно как она от вас уехала, я крепко пожалела это кобылу в очередной раз. :(

Здравствуйте Мария! Читаю ваш дневник неделю (все растягиваю удовольствие). Сказать что Очень нравится, ничего не сказать!!!
Я испытала весь спектр эмоций, и рыдала, и смеялась, и переживала, восхищалась, злилась (в основном на Ивахнова), удивлялась ………
Даже сейчас пока пишу, меня переполняют эмоции.
Я бесконечно рада что есть такие люди, которые по-настоящему и ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ лошадей!
Мне очень захотелось познакомится с вами лично, если вы не против (когда приеду в СПб). Надеюсь что это случится быстрей чем у Zаnoss( приехать к вам в гости) :P
Возьмите меня в ПЧ.

Добро пожаловать и приезжайте в гости обязательно :wink:

О дне вчерашнем писала-писала и всё кануло... Блин, вот сколько раз обжигалась...

Шорох вчера таки был. Только устроила его не я, а мне. Кошки, будь они неладны, повадились греться на чердаке на тёплом полу, который постелен под баки с водой, и топтались по трубам. Соединение труб с крышками баков разбалтывалось и подтекало, а вчера эти гады свернули трубу окончательно, и в кормовой у нас шёл дождь :evil:
И уже ввечеру, при свете фонариков мы с Уктамом колдовали на чердаке, замазывая всё обратно и попутно разгоняя кошек, которые буквально лезли по руки. Всё сделали с помощью эпоксидки и такой-то матери. Но измазалась я вся. Домой приехала, как шахтёр из забоя :D Даже телефон умудрилась вымазать.
Ну с телефоном, это вообще классика жанра. Как только я залезаю под лошадь с любыми манипуляциями требующими того, что бы она стояла вот так и никак иначе, например наполовину обкусанный рог, тут же обязательно кто нибудь позвонит с каким-нибудь дурацким вопросом. Вчера тоже пыталась телефон доставать двумя пальцами из кармана, что бы вымазать его по минимуму, но всё равно измазюкала весь. Потому, как холодно и замешанный раствор попросту замерзал и не мазался, и если с начала я его намазюкивала аккуратно ножичком, то под конец пальцАми, потому как так надёжнее. А эта зараза хотела намазываться на пальцы, а не на трубу. В общем с боями течь мы ликвидировали, всё заставили и завалили барахлом, что бы диверсанты к трубам не пробрались, пока не высохнут.
Вот такие пироги.

А ещё мы купили новые ящички для щеток с крышками. А то в наших коробушках щетки вечно погребены под толстым слоем сена. А некоторые наглые чёрные морды взяли манеру либо выбрасывать все из ящика на пол в проходе, либо утаскивать к себе и там развлекаться новой игрушкой. Наглая мелкая морда. По поводу чего заколочен весь.

Котейки решили что как-то скучно стало, и повеселили маму.

Народ, есть кто из Ольгино? Очень нужна инфа о коне по кличке Парламент.

Они ведра, Маш :lol: а не ящики. Или ты чего-то другое купила?
Кошки они да... Но зато сейчас, а не в морозищи они тебе открыли тайну подтекающей трубы.

Это в Икее они вёдра, а у нас ящички, для щеточков :wink: У нас они начали новую жизнь :D Спасибо за идею!
Сегодня отодрала с мясом всю это страхолюдь, в которой у нас хранились щетки. Мама дорогая, сколько же Г..на в них скопилось. Начиная от сена и заканчивая заплесневелой морковкой, вперемешку с шерстью. Сплошная антисанитария! Жуть.
Но народ к нашим антисанитарным ящичкам прикипел. Бухтели. :D Сегодня часть новых щеткохранилищ перевесила поудобнее. На большее времени не хватило. Завтра перевешу остальные.
А вообще, надо выделить день и привести внешний вид денников к общему знаменателю. А то шанхай какой-то... :?

Видела :D По этому и хочется культур- мультур :wink:
Ещё один день для разгребания шанхая в амуничнике, и ещё день для того, что бы разложить нормально всю аптечку. А то я реально не помню, что куда засунуто. По коробочкам, по ящичкам, по мешочкам.
Вот он весь кайф переезда! Во первых можно выкинуть кучу хлама, а во вторых устроить грандиозный шорох, с раскладыванием всего по своим местам. :wink:
Я все 12 лет жизни с первым мужем кочевала. Жили по съемным квартирам, по мастерским. Так вот при каждом переезде научилась брать с собой только то, что действительно нужно, остальное на помойку. А за 12 лет мы сменили больше 20 мест жительства :!: Очень полезный опыт.
В старом вагоне ещё остались вещи. Но раз они там до сих пор лежат, значит они никому не нужны :wink: Кроме одного пакета, который я завтра сама оттуда заберу.

Доброго времени суток,
что конкретно интересует про Парламента?
Лучше всё же Костику позвонить и узнать из первых рук )))

Старый вагон ожидает судьба склада кормов, и сарайки для всякой хрени.
По поводу Парламента перехожу в личку, т.к. дело касается близкого мне человека.

Кобрень сегодня была молодцом. Ну почти :D
Естесственно, о том, что первую рысь я хотела гонять её на корде, я вспомнила уже тогда, когда на неё залезла. А всё потому, что с утра были гости из прошлого. Приезжали к Кобре и ко мне с Куражом. К Кобре приезжала девушка, которая её знала и с ней занималась с совсем юной, а ко мне с Куражом приезжала Юля, которая помогала мне в Мельниково. Всё было несколько сумбурно, но очень позитивно.
Юльке через три дня рожать. Но она собралась и приехала навестить Куражика и Омегиного сына, которого она никогда не видела, но которого она уже полюбила.
Омега ей очень нравилась. Она не могла не нравиться. Она тоже была принцессой, не такой выпендрёжной, как Кобра, но всё же. И она тоже вспоминает наши золотые деньки в Мельниково с придыханием.
Вернёмся к Кобре. :D Сегодня ПЫнцесса была в чудесном настроении. Первую рысь мы отбегали так себе, не дрались, но и репку не желали опускать. Вторая рысь была уже похожа на что-то удобоваримое :) Вместо галопа мы поделали подъёмы в рысь из шага. ПрЫнцесса сначала нервничала и пыталась драться, но когда поняла, чего собстно от неё требуется, очень обрадовалась и сделала всё очень хорошо. Ну стиль у неё такой, сначала "спасите, убивают!", а потом, "аааа, ты такую фигню хотела???, да пжалста!"
Дура-дурой, но такая милая :D Обожаю её! Она вносит здоровый такой бодряк в мою жизнь. И она очень трогательна. Мужики, они совсем другие.

Давненько я не радовала вас фотографиями.
На этот раз пёсы. А то кони, да кони :D

x_2755b54b.jpg

x_a0250042.jpg

x_419a1a84.jpg

x_d8b11f99.jpg

x_2157e066.jpg

x_d482a0fc.jpg

x_0f6bb4da.jpg

x_0e8fa733.jpg

x_a4f14c1b.jpg

x_b8be9cd2.jpg

x_ac49a958.jpg

x_86de3c73.jpg

x_7c204473.jpg

x_3715a17f.jpg

x_6b8b203b.jpg

x_566d80c7.jpg

Какие пёсы клёвые!!!! :D
Прямо порадовали фотографии!!!

А мне последний кадр понравился. Хочу к себе в дневник утащить. Надеюсь никто не против. :)

Самые красивые и умные собаки КМК это немцы. Обожаю их!

Сверху