Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Кобрень сегодня была молодцом. Ну почти
Естесственно, о том, что первую рысь я хотела гонять её на корде, я вспомнила уже тогда, когда на неё залезла. А всё потому, что с утра были гости из прошлого. Приезжали к Кобре и ко мне с Куражом. К Кобре приезжала девушка, которая её знала и с ней занималась с совсем юной, а ко мне с Куражом приезжала Юля, которая помогала мне в Мельниково. Всё было несколько сумбурно, но очень позитивно.
Юльке через три дня рожать. Но она собралась и приехала навестить Куражика и Омегиного сына, которого она никогда не видела, но которого она уже полюбила.
Омега ей очень нравилась. Она не могла не нравиться. Она тоже была принцессой, не такой выпендрёжной, как Кобра, но всё же. И она тоже вспоминает наши золотые деньки в Мельниково с придыханием.
Вернёмся к Кобре.
Сегодня ПЫнцесса была в чудесном настроении. Первую рысь мы отбегали так себе, не дрались, но и репку не желали опускать. Вторая рысь была уже похожа на что-то удобоваримое
Вместо галопа мы поделали подъёмы в рысь из шага. ПрЫнцесса сначала нервничала и пыталась драться, но когда поняла, чего собстно от неё требуется, очень обрадовалась и сделала всё очень хорошо. Ну стиль у неё такой, сначала "спасите, убивают!", а потом, "аааа, ты такую фигню хотела???, да пжалста!"
Дура-дурой, но такая милая
Обожаю её! Она вносит здоровый такой бодряк в мою жизнь. И она очень трогательна. Мужики, они совсем другие.