Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Сегодня я еле вылезла из постели, просто как Мюнхаузен, вытащив себя практически за волосы.А всё потому, что начался он-
День Отличных Новостей
Но начался он со звонка телефона в 3.30 ночи, и был сродни холодному душу, который меня подкинул в постели, чуть не передавив котов, которые спят со мной.
Но о сути звонка, и о новости, которую я узнала я напишу чуть позже, когда всё уже случится. Буквально на днях. Оно стоило того, чтобы поднять меня в пол четвёртого :wink:
Естественно я потом долго ворочалась и не могла уснуть.
Будильник... На фиг! Досыпать... Ещё пять минут... и ещё пять минут.... Егора в школу отвезу, так что есть ещё минут 20 покимарить...
Чего-то будильник больше не звонит.
Мама дорогая!!! 8.05!!! Выезжать в 8.20 самый край... :shock:
Егор молодца. Въехал в ситуацию. Две минуты на одеться, пять на завтрак, Ровно в 20 минут мы отчаливаем от дома.
Приехав домой, допиваю ещё горячий чай... Спаааать... Ещё час можно спааать... Света приедет только в 11.
Опять силком выдрав себя из кровати, лечу на конюшню, по дороге захватывая Инну.
Света приехала рентгенить Гелика на предмет того, от чего ребёнок не встаёт на ногу. Как я и предполагала- удар. Заодно сфоткали ему суставы на задах. Суставы, как сказала Света, хоть в учебник. Всё идеально. Это была вторая хорошая новость.
Гелик- натуральная обезьяна. Увидев вокруг себя такую движуху, он тут же забыл, что у него болит нога, и он выделывался как мог. Ну дитё дитём
У Светы было с собой УЗИ, и я притараканила Кобру. Ну не могу я больше жить в неведении. Да, округляется. Но может это я её так хорошо кормлю :roll:
Вердикт Светы- жерёбая 100%!!! Она мне даже показала на мониторе какую-то чёрную фиговину, и сказала, что это жеребёнок! Вернее какая-то его часть :mrgreen:
Счастью моему не было предела!!! Теперь надо как следует сжать кулачки, и твердить мантру "кобылакобылакобылакобыла" Не хочу жеребца. Несчастные они люди. А кобыла- по любому продолжатель рода. Это было третьей, и не просто хорошей, а отличнейшей новостью.
Проводив Свету, привезли воды, так как машинка нас снабжающая чего-то там сломала.
Потом пошла седлать Принцессу.
Первую рысь отбегали на корде. Вторую чуть поборолись (уже не дрались!). Потом были подъёмчики в галоп на вольту. А потом лошадь решила сдаться. И мы чудесно побегали на учебной рыси по вольту вперёд и вниз. Я очень ей сегодня довольна.
Во первых "Спасите, убивают!" сегодня было всего пару раз. И хотя время выяснения отношений пока значительно перекрывает время плодотворной работы, но оно медленно и верно уменьшается. А время, когда она готова слушать, а не биться в истерике, настойчиво увеличивается.
Уже получаются через два на третий раз спокойные подъёмы из шага в рысь и в галоп. Первые два подъёма обычно выглядят так. Нос в небо и жопка из под меня прыг прыг прыг. Тормозимся, выключаем напрочь эмоции, и начинаем всё сначала. Раза с третьего уже отличный подъём. Дурилка 8) В другую сторону тоже сначала подрывы, а потом всё Ок.
В прошлый раз мы минут 10 с ней бодались, прежде чем она снизошла до того, что бы послушать, чего я собственно хочу. А я хотела всего лишь подъём в рысь. Включить мозг никак не удавалось.
Будут фотки, мы бессовестно заморозили сегодня Инну на манеже
При чём морозили её не по делу. Пока бодались. А когда она с тихим стоном уползла греться, тут-то Кобра и решила поработать как следует.
Славный был денёк!