Re: пЕнсионат "Территория лошади" Возвращение Плюши!!!)))
Сон мягкими крыльями утащил меня в свои объятия. Мне уже снилось что-то такое доброе и очень интересное. Телефонный звонок, раздавшийся в ночи подорвал меня из постели. Коты, спящие со мной, недовольно подорвались и пучили на меня глаза.
- Маша, я приняла решение. Судьба сама отдаёт её в мои руки. У Петьки всё хорошо, а ей реально нужна помощь. За те деньги, за которые её продают, ей одна дорога.
- Чёта я не догоняю...
- Я решила купить Плюшу.
-...?
Сонный мозг напрочь отказывается воспринимать информацию. Зажигаю свет. 3.30 ночи.
- Так, давай сначала. Я уже почти проснулась.
Закуриваю сигарету, и начинаю врубаться в то, что говорит мне Аня. Потихоньку начинаю догонять.
Плюша...
Купить...
Аня...
Гы)))) Она держалась дольше всех нас. Мы с Мальборо облошадились, а Анька всегда говорила "НЕ-не-не, я лучше к вам в гости приезжать буду!"
Мы подружились ещё в ивахновскую часть нашей истории. Потом потерялись лет на десять. Нашлись благодаря контакту, кто бы его как не хаял. И с тех пор наше общение стало непрерывным. Это уже как члены моей семьи. Анютка остаётся с моими псами, когда мы куда-то уезжаем. Овчарки её обожают. С Сашкой они сошлись на почве фотографии. Они там даже кого-то снимали на нашей городской квартире. Мне результат очень понравился. У нас очень схожие взгляды на лошадей, на их содержание и работу. Мы все втроём, пережив не самые лучшие времена на ивахновской конюшне, твёрдо усвоили как НЕ надо содержать лошадей. И похоже никто из нас нес может пройти со спокойным сердцем мимо лошади, которой нужна помощь.
Ну что ж. Плюша, так Плюша. Нужна помощь, будем помогать. И никаких!
Денник, кстати, опять , как и в прошлый раз держался для ивахновской лошади, при чём для той же самой, для которой держался в этот раз. Но там пока всё глухо.
Объявление на ЭХе меня изрядно покоробило. И я туда влезла. Как оказалось не зря.
И сегодня эта рыжая бестия вернулась. Вернулась, что бы отдыхать от людских требований. Ведь от неё всю жизнь кто-то что-то требовал. Пора и отдохнуть.
Аня будет её крыть весной. И у нас будет чудесный Плюшёнок
И Плюшка будет гулять-гулять и гулять.
Не могу не отдать должное Оксане, ко мне вернулась совершенно другая лошадь. От той крысы, ненавидящей весь мир, не осталось и следа. Меня встретил любопытный глаз, с немым вопросом. И она совершенно растаяла от почесушек.
В вечер перед её отъездом, год назад, я заходила к ней попрощаться наедине. Она сунула мне нос под мышку, и мы так стояли какое-то время. Просто стояли и молчали. Она тяжело вздыхала. Потом подставила шею- почеши. Мы почухались- почесались, и было в этом что-то такое, что трудно описать словами. Она знала,что уезжает. И просила не держать на неё зла за все её выходки. И тогда я ей пожелала счастливого пути. От всего сердца.
Я очень рада, что она вернулась. Вернулась с другим владельцем. С которым, я точно знаю, у неё будет всё хо-ро-шо.
Плюха перед отъездом
Приехали они уже поздно, по этому фото с выгрузки нет. Завтра будут свеженькие :wink: