Re: пЕнсионат "Территория лошади" Рахта!!!
Очень похоже на то. На содержание денег нет, за то мгновенно нашлись деньги на коневоз, случку, и постой в другом месте. :evil: Хотя все её знавшие сошлись на том, что она просто решила срубить бабла в катальный сезон. :evil:
А какая слёзная история была, про бросившего мужа, про мать, выгнавшую из дома с ребёнком, про подругу, которая приютила, и про то,как она не может продать дорогую сердцу животину, потому, что покупатели- либо покатухи, либо прокат...
Приехав на конюшню в 6 утра, коневоз оставили метров за 100, а у ворот стояла иномарка. С ней приехал мужчина, который заговаривал зубы Уктаму, пока Ксюша якобы забирала амуницию. Леди вывели, типа почистить. А потом она пулей с ней выскочила за ворота, запихнула в коневоз, и они смылись. Мужчина не дал Уктаму её преследовать. Его уверяли, что я в кусе, просто, наверное, забыла позвонить.
Уже известно, у кого она брала коневоз. Представляю, какую слёзную историю она придумала на этот раз, что бы провернуть эту афёру.
Уктам получил от меня по башке за то, что сразу не позвонил, как они заявились. 6 утра не самое удобное время для посещений. Мои звонки ей сначала сбрасывались, а потом она попросту выключила телефон.
Честно, я в ярости. Уктам, хоть он и не мог реально не отдать ей её лошадь, винит себя во всём произошедшем.
Найду, буду "бить морду" прилюдно. Я сделаю всё, что бы ни на одну нормальную конюшню её не взяли. Пока не знаю, как конкретно, но варианты есть. Совершенно официальные.
И с разного рода помощью закончено. Да простят меня люди, которым эта помощь реально понадобится в будущем...
И устанавливается ограничение по времени посещений, кроме неотложных случаев. А на ворота вешаю замок. Который будет сниматься только в установленные часы. Думаю, мои постояльцы меня поймут.
Больше всего действительно обидно за Веронику, которая всю душу вложила в это животное. И совершенно сумасшедшей пони, было сделано милейшее создание. Когда я брала Леди, мне много ужасов про неё нарассказывали. И про покусанных работников, которым она просто идя в поводу под ребёнком, запросто могла вцепиться в ногу, и про скинутых, покусанных, и ударенных задами детей, и т.д. От всего этого не осталось и следа. Она стала тянуться к людям, прибегала на зов с другой стороны поля.
Вероника, только не плачь! Я сама знаю, что такое полюбить чужое животное, и потерять его казалось бы навсегда. Всё будет, и у меня всегда найдётся для тебя лошадь, нуждающаяся в заботе. С нормальными, адекватными хозяевами. Которые будут тебе благодарны за твою работу.